это конечно удивительно, полтора года Карл наблюдать картину можно сказать маслом и не пытаться ее исправить даже во благо себе любимой, то бишь шоб не нюхать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
mangust, давайте не истории, а состав. Нет серьезно и без стеба. Роял слишком ароматный и от него не все гладко с пищеварением у всех. И я абсолютно согласна с Cattleia по счет цены. Кормов много. Давайте Акану посмотрим. Я ее тоже брала.
Каріша, об Акане слыхала, что качество начинает хромать. Если хотите, я дам ссыль, на корма, актуальные сейчас. Там подробно расписано. Также много тем по кормлению.
Не за что. По натуре, если интересно, читайте Lei. По болезням я оч уважаю Fabiana и Нина. Но нужно рыть архив. В поиске забивать и искать. Это проффорум.
Не знаю как кому, но благодаря Рояловскому Сенсебил и Фибр мой котик уже два года как жив, здоров, шерсть меньше сыпется И экспериментировать даже не собираюсь. До этого 5 лет жили на натуралке и проблем не было, а потом в течение полугода картина резко изменилась, так что каждому животному - свое питание