так они ее любили и понимали что немца держать в квартире это пытки для него
не начинайте Это сам немец сказал? если бы в моем подъезде не было людей, я бы поверила в рай.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Cattleia, не по голове LenaNek, у меня были соседи, завели немца. Он так скучал в их отсутствие. Да и не гуляли с ним особо, т.к. был обузой для мамы с 2 маленькими детьми. Хозяина вечно не было дома....
Меня в последнее время владельцы собак в районе исключительно радуют и убирают за животными , и на поводках водят Я, видя собаку идущую на встречу, стараюсь ребенка перевести на другую сторону, и хозяева делают тоже самое
А стерилизованные дворняжки, которые живут во дворе рядом с ларьками, такие милые и няшные они, конечно, могут очень громко лаять на незнакомых собак и людей, но в большинстве случаев толстыми колбасками лениво нежатся на солнышке
Есть владельцы собаки, которые раньше не водили на поводке своего "телёнка", потому что он "щенок" весом килограм 30 ) но и с ними что-то произошло ходят с коротким поводком
Моя собакенция (цвергпинчер) на море в этом году решила покакать на косе (за так называемым лягушатником), я как бегун, который с препятствиями (это произошло от меня метрах в 10) стартонула убирать, сгребла и вокруг все ракушки в диаметре 30 см выкинула, а девушка с лабрадором, который навалил кучку размером с мою собачку, ножкой решила загрести просто, при чем так безпалевно... носочком я думала ее порвут тети на пляже
Как то не задумывалась раньше над этим вопросом, пока у самой была собака, но когда у меня теперь нет собаки ,а есть дети... понимаешь что очень серьезный вопрос. Конечно старалась выгуливать в парке и не позволяла какать на дорожках, на детских площадках не гуляли... Но вот сильно не приятно когда сходит снег, если вообще выпадает и бомбочки на тротуаре... неужели хозяева не видят что делает их питомец? Я понимаю есть бездомные собаки, но они четко по дорожкам не бегают...
Вчера шла с ребенком из АТБ и прям на площадке перед магазином дебил вел овчарку на поводке и она посреди площадки уселась ср...ть, а он с дружками стоял и ржал, собака сделала дела и они просто пошли дальше , никто ни чего даже не подумал убрать, я сначала аж рот открыла.... но потом решила не ввязываться, я с ребенком против быдловатой компании, побоялась напугать ребенка... блин, даже если с собой ничего не было, зайди в АТБ возьми пакетик и убери, так было противно и обидно ....
Lanochka,надо было подойти к охране АТБ. Если площадка в их ведении, то либо охрана бы разбиралась с быдлом, либо бы убирала уборщица. тем более камер в должны быть при входе и лица было бы видно + собака. А вот самим точно не стоит трогать такое быдло. У них в голове вместо мозгов тоже самое, что наложила на тротуар собака
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.