и почему я не подумала и кошке своей АНФ купить.... совсем недавно перевела своего йорика с Роял Канина на АНФ, довольна как слон и он со мной согласен, исчез так раздражающий меня запах и от туалета и от пса, надо спросить в нашем магазине может у них и для котов есть... а то кормлю свою девочку вроде и неплохим кормом и все равно не то, хвост чего то вдруг немного облез... завтра схожу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Девочки, может не совсем в тему, но тоже о еде для....котов))) Заказывала своей хвостатой любимице Нутру всегда, а это наткнулась на дешевый и очень хороший корм в АТБ Состав хороший, корм витаминизирован. Моя лапа хрумкает как консерву такую, так и сухой корм (он жирненький и очень напоминает Нутру как по внеш.виду, так и на запах, нет резко выраженного противного запаха корма) Очень рекомендую попробовать
не может быть дешевый хорошим это все медленная отрава для животных
ну, знаю хозяев животинки, которые винят очень дорогой корм в смерти своего пса. и так же знаю хозяев, которые перешли с корма премиум-класса на массмаркет и собаня выглядит и чувствует сс ебя превосходно!
Pussycat, Юль, для того чтоб балансировать натуральный корм нужно приложить усилия. для меня пока оптимален корм. собака большая, значит пол холодильника пришлось бы отдать под еду для него. кстати, и морозилка тоже была б забита всякими мясами, жилами, хрящами и бла-бла-бла.... так что пока сбалансированный корм у нас рушит.
Лялечка, ну я ж поэтому и написала, кто считает что сухой корм дешевый это кака, а я придерживаюсь мнения, что он весь кака, но кормлю кошку сухим кормом, она у меня только его и ест это выбор каждого.
Девочки, может не совсем в тему, но тоже о еде для....котов))) Заказывала своей хвостатой любимице Нутру всегда, а это наткнулась на дешевый и очень хороший корм в АТБ Состав хороший, корм витаминизирован. Моя лапа хрумкает как консерву такую, так и сухой корм (он жирненький и очень напоминает Нутру как по внеш.виду, так и на запах, нет резко выраженного противного запаха корма) Очень рекомендую попробовать
Кота своего кормлю кормом Фрискис.....и однажды была акция на Мяу..решила купить...Буквально через два дня мой котик не мог сходить в туалет(пописать) ...и начал волочь за собой задние лапы я испугалась...к ветеринару ехать было поздно...корм Мяу выбросила..и ввела снова Фрискис....без лекарств все нормализовалось...Конечно можно сказать,что это стечение обстоятельств....но я грешу именно на корм
Isha, ужасная ситуация, но это явное стечение обстоятельств. Ну разве что там отрава была. Корм, если он не подходит котейке, проявит себя со временем, но не через пару часов.... Повторюсь, что такое возможно только в том случае, если корм был испорчен. Я совершенно не навязываю свое мнение, я только поделилась тем продуктом, которым осталась довольна и в плане качества, и в плане цены. Юля права, что сухой корм весь вреден.... Но к сожалению, котя не кушает "человеческую" еду... так что...
Лен, он отвратительно воняет и мой кот его точно есть не будет Мама как-то купила жидкий, носом поворотил и ушел. Нутру зеленую хрумкает с удовольствием Isha, это точно не от корма, тем более, если вы его только ввели в рацион
Isha, это точно не от корма, тем более, если вы его только ввели в рацион
Два дня думаете мало ,чтобы навредить организму котика? Спорить не буду от другого корма или нет,но изменения были только в еде (корме)..поэтому и думаю о Мяу.
Буквально через два дня мой котик не мог сходить в туалет(пописать) ...и начал волочь за собой задние лапы я испугалась...к ветеринару ехать было поздно...корм Мяу выбросила..и ввела снова Фрискис....без лекарств все нормализовалось...Конечно можно сказать,что это стечение обстоятельств....но я грешу именно на корм
А вы никаких новых витаминок не давали коту или больше чем нужно?У меня у кота такое было именно от витаминов когда то