[/quote]Miracle777, где стерилизовали и стоимость и как самочувстие кошечки[/quote] Сделали в клинике на НИИОГАЗ,я не узнавала в др.местах цену,но слышала,что есть дешевле.Просто нам близко,хорошие отзывы, ну и была с 8 до 15 у них под присмотром. Сегодня хорошо покушала, вчера 2 раза по маленькому сходила,сегодня пока нет.Сняли бандаж,обработали, слегка муркала,но терпела)) Мы хотели вообще до загулов успеть,но все с финансами не выходило(( Что интересно она пришла к нам под окна за неделю как узнали,что я беременна,а загуляла первый раз за день до родов Бедный муж потом был на разрыве,и в роддом бегай,и "мадам гулящую" успокаивай
Может кому пригодится, вчера звонила в Бэст узнать насчет стерелизации, цену назвали 250-300 грн. Запись за неделю. Делают лапараскопом, без разреза животика. Утром привозить, в порядке живой очереди, вечером забирать.
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Может кому пригодится, вчера звонила в Бэст узнать насчет стерелизации, цену назвали 250-300 грн. Запись за неделю. Делают лапараскопом, без разреза животика. Утром привозить, в порядке живой очереди, вечером забирать.
а удаляют все? Есть реальные отзывы - кто уже делал?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Да, я тоже нервничала очень, но лучше настроиться и успокоиться, так вы поможете животному. Кошка чувствует тревогу и больше нервничает. В любом случае, все будет хорошо, операция отработаная и животное ее переносит хорошо. Самое опасное - это наркоз. Из хорошего, в Бесте отдают уже после того как наркоз пройдет.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Да, я тоже нервничала очень, но лучше настроиться и успокоиться, так вы поможете животному. Кошка чувствует тревогу и больше нервничает. В любом случае, все будет хорошо, операция отработаная и животное ее переносит хорошо. Самое опасное - это наркоз. Из хорошего, в Бесте отдают уже после того как наркоз пройдет.
В клинике на ост Нииогаз тоже привезли в 8,забрали в 16.Это было для меня одним из приоритетов(главным,конечно,хорошие отзывы),не смотря на довольно высокую цену. Я тоже нервничала за неск.дней , но когда привезли уже к ним,как-то успокоилась))