Alinasun, красавица - растите здоровыми и послушными
Элинор, спасибо за комплимент По объявлению к сожалению ничего не знаю - надеюсь на лучшее. никогда не понимала, как бросают собак перед магазинами - мало ли убежит или украдут. Ну что за люди
Я то же не пойму как так можно бросить ребенка..не друга даже а именно ребенка. У нас то же весной таксик загулял и пропал. до сих пор не можем успокоиться. нет нет и вспомним как он между нами спать ввинчивался..как косточкой выкопаной угощал..
Danger, какие манюньки классные Особенно когда спят
О да!!! Последние слова прям для нас волшебство!!! Когда мы НЕ спим, то жрем все попадает в поле зрения. 6 дней в доме, но знает , где его еда, где его пеленка, и свое место. Прям у меня появился второй ребенок! Глаз да глаз...
Руслана, есть и кости, и игрушки, и пожертвовала своими резиновыми тапками. Все равно грызет все, что видит. Запускаем не маленький такой джип на дистанционке, столько восторга!!!! Машина сдыхает раньше, чем мелкий
Danger, а тапки зачем? Во-первых, игрушки (большинство) делаются из таких материалов, которые потом просто выводятся из организма естественным путем. Во-вторых, как вы потом планируете объяснять собаке разницу между тапками для грызения и нормальной вашей обувью?
Обувь, которую мы носим, стоит за дверью входной. У нас общий тамбур с соседями. У него доступа нет. А это тапки по дому ходить, но в них по-факту никто и не ходит.