Мое котячее чудо зовут Феликс, в быту Филя, а больше всего отзывается на "на", тогда непременно все откладывает на второй план и бежит на зов. Обожаю его!
Кузьма "Кузя Кузёна Котёночек" Феликсович Тараканов, евойный сын
а у нас кошка Ефросинья, в быту Фроня , Фрося, папа называет "Ефросинья морда синяя":))) но чаще всего просто "доця!" и бежит быстрее Настюшки:))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
У меня немецкая овчарка по паспорту Бусика, а дома просто Буся, Буська, Пёсиха - это когда она нашкодничает Моя мама называла ее Бусинкой когда она родилась, у нее глазки были похожи на маленькие темно синие бусинки. Мы уже не стали переименовывать, вроде прикольно - собака большая, а имя как у маленькой
ой у меня много животных было. две собаки Дамочка и Рики. две крысы Норка и Лорка. папугай Машка папа назвал. кошки Соня и Лиза - досталась от знакомых. Две морские свинки Рафик, а вторую не помню не долго у нас пробыла отдали. много щенят и котят. у мужа сейчас рыбки есть но имен у них нету хочу собаку но муж против говорит дочьке 3 года исполнится тогда вот такие вот дела