нет, исключительно для души, в качестве домашнего любимца и антидепрессанта))) В разведение дорого, да и мы пока начинающие кошатники. Хотя, начинаем думать, что хозяйка питомника правильно нам говорила, лучше экзотика может быть только 2 экзотика)))
обратились к вету с постоянной рвотой. Взяли анализ и сделали узи и обнаружили Оказывается у персиков это генетическая поломка и ХПН возникает очень часто.
Девушки, подскажите пожалуйста. Взяла трехмесячного месячного котенка - канадского сфинкса. Все хорошо, но почти постоянно понос, только удается прекратить, только обрадуемся - опять. Давала смекту, ненадолго останавливает и снова. Кормлю тем же чем кормила заводчица (котенок еще под действием прививки - строго сказали рацион менять нельзя). Котенок живой и очень энергичный - заводчица сказла в таком случае везти к ветеринару не нужно, что дело в питании. Кормлю ее в основном овсянкой с отварным мяском (говядина или курятина), сухой и мокрые корма (те,которые она ела и раньше). Кто-то сталкивался с подобным?
Sovuwka,добрый день,у меня донской сфинкс 5 месяцев,тоже сначало давали овсянку с мяском,сильно поноса не было,но стул был жидковатый,поменяли кашу на пшеничную и все нормализовалось,даже сейчас если дать 2-3 раза подряд именно овсянку,то стул становится жидким.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sovuwka,добрый день,у меня донской сфинкс 5 месяцев,тоже сначало давали овсянку с мяском,сильно поноса не было,но стул был жидковатый,поменяли кашу на пшеничную и все нормализовалось,даже сейчас если дать 2-3 раза подряд именно овсянку,то стул становится жидким.
rjirf, спасибо, попробую действительно заменить кашку. Ато я на корме зациклилась, думала в нем дело. Как начала ей овсянку давать - вроде наладилось. Но может действительно слабит от того что несколько дней подряд
У меня шотландец, но он полукровка! Сам он об этом не догадывается, а мы ему не говорим, поэтому ведёт себя на правах чистопородного, голубых кровей. А моя мЯчта они