кормлю своего котика тоже кормами всякими и тоже пробовала Мяу. Очень плохое мнение об этом корме: кот сначала оторваться от него не может, как наркотик, жрет постоянно и ходит орет, чтоб еще дала. Такого до этого корма не было, после него отказывается вообще другие корма есть, а потом запор у кота. Орет и не может в туалет сходить. И это уже проверено. Поэтому этот корм НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
кормлю своего котика тоже кормами всякими и тоже пробовала Мяу. Очень плохое мнение об этом корме: кот сначала оторваться от него не может, как наркотик, жрет постоянно и ходит орет, чтоб еще дала. Такого до этого корма не было, после него отказывается вообще другие корма есть, а потом запор у кота. Орет и не может в туалет сходить. И это уже проверено. Поэтому этот корм НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
очень-очень странно!!! Поистине, все индивидуально. Моя котя кушает этот корм и НИ РАЗУ не возникло проблем с туалетом. Другой корм тоже кушает с удовольствием, никакого привыкания к Мяу у нас нет Такое впечатление, что мы говорим о разных кормах Мяу
Состав консерв у него и правда неплохой. Нашего с АНФ потом опять вернули на роял, и все равно дохлый и облезлый. Витамины даем, глистов травили. Закончился роял. а в домк нашлась пачка нутры желтый... и пару кнсерв - кот поправился на глазах. Вообще не знаю, покупать ли этот роял по безумной цене, если не в кон корм. Натуралку мясо, яйца, сметанку, курочку - эта свинюка не ест(((
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
консервы мяу покупала пару раз - ел, со стулом ничего не было, так как давала не ппостоянно. Купила в АТБ венгерские консервы - не ест вообще. Гурме вроде начал есть - при условии что сухого корма давно не ел и он не стоит.
сухой корм "мяу" брала до поры до времени. пока один раз не купили консерву "мяу" (срок годности был нормальный), открыли пакетик и начали выкладывать в миску....а из него черная водичка потекла вид и запах ужаснейший. с тех пор не беру этот корм, даже в сухом виде
Свою кошачью братию кормлю сухим "Вискасом". Знаю, что не айс, ну что делать, и так в месяц не меньше пяти кг улетает. С нашего стола почти ничего не едят, трусятся только за сырым мясом и жареной рыбой, и ещё у каждого свои чуднЫе пристрастия в еде есть (один из котов, например, обожает чёрный хлеб ) А вместо консервов приловчилась им делать варево из азовских бычков, самых мелких. Сейчас как раз сезон, бычки дешевые, накупаю сразу много, фасую и замораживаю, ничего не чищу. Потом заливаю водой и минут двадцать провариваю. Коты едят и в теплом виде, и из холодильника - такое здоровское желе получается, хламают мои балованные котики, токо в путь!
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.
Taisiya, сама им не кормлю (меня вполне устраивает Роял), но знаю многих заводчиков, которые всех кошек на него перевели и рады, а некоторым он не пошел, у кого то поносили, у кого то рвали, а некоторым просто не понравился запах кекешек после него. Поэтому, если вам подойдет, то хорошо. В целом корм не плохой, по отзывам - даже больше хороший, чем "не плохой", но почему то не всем идет.
Озадачилась я выбором консерв после кастрации. Перелопатила кучу инфы и поняла, что те немецкие и французские консервы, которые реально содержат много мяса и без злаков - явно не по карману. Оченнь дорого. То что стоит в 2-3 раза вискаса, мяу и т.д. по составу практически тот же вискас и мяу. Ну может совсем немного лучше(((( Даже германия.
Мне нравится как эти гады (наши поставщики) самым наглым образм cereals переводят как "зелень". Хотя это - злаки. то, что добавляют во все бюджетные корма.
мясо и продукты мясного происхождения (домашняя птица) — 65% зелень — 20% экстракт овощных протеинов — 12,95% витамины и минералы — 2% сахарные — 0,05%
И еще я не могу понять рекомендации на банке. У меня кот больше 4 кг, но он столько не съедает - 400 г в сутки. Если кормить по их дозировке, например гурме...то выходит 20 грн в день - 600 грн только на хавку для кота в месяц. А вот сухой он у нас до операции съедал больше нормы в день, раза в 1,5. При этом вес вообще не набирал((( на рояле выходило порядка 260 грн в месяц - 3 кг. Что теперь делать, не знаю((( Из натуралки есть только мясо перемороженное. К курице вареной вообще не подходит(.
Aнничка, а раньше кот консервы ел? Почему вы сейчас озадачились? Переходите на Роял для кастратов и пусть дальше ест сушку. Я своего кастрировала в 7 месяцев, сейчас ему год и 2 мес, я пока кормлю привычным для него FIT 32 и еще он подъедает Kitten 36, его я кошке даю так, как ей нужно поправиться немного, хотя она тоже недавно стерилизована. Запасы этого доедят и перейду на корм для кастратов. Вот только задача - у меня кот и кошка и корма есть для котов кастратов и кошек стерилизованных, а разделить я им еду не могу, какой буду покупать, не знаю. Была на семинаре Рояла и че то в голову не пришло задать вопрос такой.
Флюша, я получила рекомендации от врача не кормить сушкой вообще, если я хочу, чтоб он прожил, не 7, а 17 лет и больше. Поэтому и озадачилась. Консервы до этого ел неохотно, потому что был в рационе сухой корм. Сейчас сушки нет - консервы лопает нормально. По поводу сушки для кастратов - можно убрать из состава минералы и рыбу, можно добавить в них мочегонные компоненты, но вы не заставите этим кота пить. А мой пьет очень неохотно (был же на сушке, я заметила). Миску может вообще игнорировать, любит подлезть под кран или в ванну, когда я там, но этого явно недостаточно. Ходил в туалет и до кастрации редуо. А мочегонка без обильного питья ведет к обезвоживанию, все равно концентрация солей будет повышена(((