mangust,спасибо, думала как раз о шприце .Мне налили во флакончик с пшикалкой, но в рот не могу попасть Ох, возненавидит она меня -сказали, дней промывать Слава богу, хватило ума сразу к врачу, а то была шальная мысль, что она просто поранилась и воспалилась ранка
mangust, завтра расспрошу, я так перепугалась, что свой адрес не сразу вспомнила, когда карточку заводили моя чистить зубы не даст, нам и расчесаться проблема Только она меня прощать начала - я с промыванием..Влила лекарство со шприца еле-еле, скандал жуткий и снова обида
kosmomiss, обратитесь в другую клинику! Если лечение не помогает, стоит узнать мнение других врачей.И лучше наверно писать в темке о болезнях кошек, здесь все быстро теряется
kosmomiss, какой кошмар мне песика когда-то откачали после горе-докторов в клинике Друг, что возле медучилища. Состояние было критическое! Собачка почти не подавала признаков жизни, даже предлагали усыпить, потому что не давали гарантий, но после пары капельниц и уколов, он буквально ожил))) В итоге оказалось, что он отравился, так как в другой клинике не сделали промывание желудка первоочередно, то там уже пошло загнивание внутри В друге песика спасли. Не знаю правда как там сейчас, это было 7 лет назад...
kosmomiss, могу посоветовать ВетКомби, но они от Вас далековато (Северное шоссе, 17, возле НИИОГАЗ) там свою от кальцивироза лечили, врач понравилась, и как врач, и как человек хотя тоже девочка молодая, но и диагноз сразу правильный поставила, и пролечила успешно
kosmomiss,веткомби,ветус (в районе Кирова),добродий (шевчик)-в этих клиниках вроде адекватные врачи.Может Бэст,но это вам совсем далеко и я его опасаюсь из-за большого количества бездомных животных.Друг-ни в коем случае.Спасайте малыша,он у вас прелесть от Ветмире,кстати,ничего хорошего не слышала
kosmomiss, попробуйте сходить в Ветплюс (я так поняла вы на космосе живёте). Сейчас они на техникуме расположены, напротив МАУПа. Мне кота в чувства привели. Претензий к ним нет, вроде не плохая клиника. о Вет Мире тоже слышала не очень хорошие отзывы
Последний раз редактировалось Irinka D 27 апр 2018 16:55, всего редактировалось 1 раз.
kosmomiss,в ВЕТплюс не вздумайте вести - они мне кота угробили, я уже писала как нам все лето лечили насморк антибиотиками, пока в октябре не додумались взять анализ крови при этом одна из врачей на меня наезжала типа я просто хожу к ним, а назначения не делаю(??!!!) - типа нечего мне делать все лето ходить и за приемы платить в общем почки коту посадили