хочу собаку но муж против говорит дочьке 3 года исполнится тогда вот такие вот дела
Бери 3-х месячную, как доце, будут подружками расти Если бы муж ждал моего официального согласия не появилась бы у нас Марго (нашей собачке красавице скоро 5 месяцев)
У меня собаник кане-корсо Мачо, ему 4 года и кошака- бывшая дворовая - Кася. А для малой они просто Ма и Ки!
julasya, какой у Вас Фунтик молодец! Крепкого здоровья ему! lotifa, на собственном опыте, сложновато с маленьким ребенком и собакой! Хотя конечно собаки разные. С маленькой по легче. Это у меня лошадь, и на мужа сейчас легли обязанности по выгулу собаки, и он теперь постоянно злится из-за этого!
На сегодняшний день у нас живут: овчарка - теленок :) лучший друг Дик, черная кошка Даша, сынок её тоже черный кот :) и тоже лучший мой друг Филимон, с августа месяца появилась крольчиха Лола (бешеная истеричка, которая грызется, фыркает и дерется) - крольчиха никому не нужна пепельная очень красивая???? для коллекции птичек не хватает
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
У меня собанька-Бонка, ее уже так звали, когда мы ее купили, не стали переучивать, т.к. она уже отзывалась на свое имя. А муркающую блондинку зовут Тиффани, это уже моя манюня-сама называю, кормлю, рощу, люблю...