Катюшечка,мой 30 весит,я бросала)) правда мы любим плавать и так !
Дома в душевой кабине обожает купаться, а в водоемах ни в какую ))) Может, с возрастом поумнеет и поймёт, что это круто? А то он у меня ещё маленький
Не насилуйте. У меня одна с удовольствием купается, вторая нет. Почему не согласится с ее не согласием?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Катюшечка, платочком не машет ? У нас акита такая есть. Только раньше она вообще не подходила к воде, а с нашими пловцами даже по грудь может окунуться
Катюшечка.а за тобой в воду пойдет?наш еще мелким с нами на море на косу плавал
Мне кажется, что за мной пойдёт, хотя не могу утверждать со 100% уверенностью. Очень хотелось бы взять его с с собой на море - там условий для таких экспериментов с купанием побольше Но, пока не представляю, как это реализовать. Он же шилопоп, на пляже сидеть спокойно не будет, а закрывать его в номере - не хочется совсем, жалко. Да и кому понравится, что по пляжу носится собака, пусть даже и красивая?
Катюшечка,мы в 5 его выгуливали на Бирючем,там людей практически нет,потом закрывали в номере под кондером он спал,мы же не на весь день уходим,Его по темну снова выгуливали на Бирючем.Мало баз отдыха у нас где можно с животными,Челик с нами был пока был папа,буквально пару дней отдыха ,на Бриз тоже на пару дней его брали,там меньше условий для собаки,ходили гулять на лиман,рядом дорога,особо не выпустишь.Хотя там был еще и питбуль огромный белый и доберман и спокойно гасали по пляжу . В этом году не мучали его дорогой,они с папой холостяковали,а мы с девченками отдыхали )))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, такой вопрос к опытным хасятницам: чем всё-таки лучше вычесывать собашку? И как его приучить к этой процедуре? Вычесываться не любит с самого раннего возраста, приходится подкрадываться, когда он сонный или вдвоем с мужем - он держит, я чешу У меня есть пуходерка, две расчески с редкими и частыми зубьями, но мне кажется, что как-то неэффективно данная процедура происходит
Фурминатор,чешу либо в ванной,от куда ему не сбежать,либо в балке,пока он есть желудок или еще что повонючей))) Периодически я его еще пылесошу специальной счеткой,но это под его настроение .
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову