Да, на бабурке тоже такая информация есть про отраву...а во что же они кладут эту отраву, что собаки её съедают, ладно еще вечно голодные уличные, но вот домашние почему?
так потому что любопытство раньше них родилось! точно как дети все тянут в рот и потом попробуй еще забери мой такая мелочь пузатая пасть сожмет и рычит прям как будто он собака, а не диванное украшение
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
девчонки хочу купить дочке йорка расчитываю на сумму 1500(может чуть больше),реально ли за такую сумму купить щеночка (хочу девочку,а то у мне кажется от мальчика будет запах в квартире) и может у кого как раз щеночки родились и продаёт?
Смайлик, в принципе можно купить, НО вырастет ли из этого щеночка породистый ЙОРК, это вопрос. А с другой стороны, пока он вырастет, пройдет время, за которое вы сроднитесь и полюбите ее на столько, что потом вам будет все равно на то, что она не вписалась в стандарт 3100, или выросла "черной собачкой", или сильно перецвела и стала "блондинкой". А вдруг вам попадется хорошенькая и правильная собачка. У заводчиков часто случаются обстоятельства, когда они по каким либо причинам отдают животных дешево. Я покупала две собаки, обоих в возрасте 6-ти месяцев. О том, что она вдруг не привыкнет нам, даже и речи небыло, йорки любят всех. Зато уже видно было, кем, каким и с каким весом будет моя собачка. Правда я покупала дорого потому, что покупала себе "ребенка".
А вдруг вам попадется хорошенькая и правильная собачка. У заводчиков часто случаются обстоятельства, когда они по каким либо причинам отдают животных дешево.
да, только бы знать, что это реально заводчик, а не просто случайно свели йорка с пекинесом Смайлик, если попадаются объявыление о недорогих йорках-то надо быть очень внимательными. расмотреть родителей и т.п. чтобы потом не оказался сыр в мышеловке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
По крайней мере при выборе обращайте внимание на условия содержания щенков, на их здоровье, активность и бодрость, на их социализованность. Обязательно обратите внимание на маму и папу, хотя папу может и не увидите, если вязались с чужим кобельком. Да и себя и семью подготовьте не только к радостям, но и к некоторым хлопотам и заботам. Как бы нибыл приучен щенок, в новой обстановке у него будут промахи и на пол и на кровати-диваны, вас могут ждать изгрызенная обувь, мебель и такое подобное. У вас есть дочка, так это то же самое, как маленький ребенок, сначала нужен глаз-да глаз, как говорится, ну и терпение и понимание. Удачи вам!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, полностью согласна с вами. От таких сюрпризов спасает наличие документов у собаки, но и то есть процент риска, что и тут смогут смошенничать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
От запаха от котов спасает кастрация, наверное у собак тоже так. Хоть у меня нет опыта содержания кобельков, но мне всегда казалось, что возможность пописать стоя на угол мебели или стены они не упустят. Хотя может это и не так.
я вот даже не знаю, что это за люди такие, которые могут свести свою девочку с пекинесом или еще с кем-то? Зачем? Даже, если собака без документов, всегда можно найти желающего кобелька-йорка. ИМХО
katin, Иногда бывает, что вязка случайно происходит, если в доме много собак разного пола и разных пород. Но это совсем не оправдывает безответственность хозяев. А чаще все таки наверное алчность, повязать с кем бесплатно, и продать. И это печально. Это для нас они наши дети, а для некоторых - средство заработать.
если в доме много собак разного пола и разных пород
ну разве что так...не ну все равно, зачем тогда заводить столько собак, если не можешь за ними уследить и происходят случайные вязки...в общем просто слов нет
Флюша писал(а):
Это для нас они наши дети, а для некоторых - средство заработать
и не боятся ж. Ладно 80 % людей будут любить, даже медведя выросшего их хомячка, а ведь остальные 20% придут морду бить
Боже, какое чудо у Вас, красоточка такая и так желтенький к лицу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)