Cattleia, карантин это прививки? Если да, то я сходила сегодня в Бэст, сказали в 3 месяца делать, через месяц. Так что пока ещё раз проглистуем и определимся с кормом.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ест наша козявка PRO PLAN ®Junior, во-первых мне нравится запах, не резкий, и сразу изменился запах испражнений кошки, если раньше за киллометр было слышно что кое-кто справился с туалетными делами, то сейчас ходим проверять лоток и только когда уже начинаешь убирать слышно запах. Что несомненный плюс и можно спокойно убирать без противогаза ))) Еще плюс она его ест спокойно, не фанатично, т.е. нет такого что умираю есть хочу, поэтому расход не большой. В целом я довольна и готова покупать упаковку побольше на долгое время.
Вот правда еще понравился по составу Brit Premium Cat Kitten, думала может его еще попробовать, но смущает что он ниже классом да и что опять нужно будет постепенно переводить, не хочется мороки, хоть он и подешевле немного. Буду пока его иметь в виду, как запасной вариант. И Josera Minette еще на лавке запасных.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Каріша, там где я беру ПроПлан в линейке супер-премиум, а Брит - премиум. Но вобще тут можно спорить. Я читала раньше эту ссылку и даже думала перейти на Брит, он дешевле, но ещё раз перечитала состав и оставила Про План. Просто пока останемся с Пропланом, хороший корм.
Каріша, там где я беру ПроПлан в линейке супер-премиум, а Брит - премиум. Но вобще тут можно спорить. Я читала раньше эту ссылку и даже думала перейти на Брит, он дешевле, но ещё раз перечитала состав и оставила Про План. Просто пока останемся с Пропланом, хороший корм.
и чего оно метаться между кормами я никогда не понимала, лучшее враг хорошего это давно известно. у меня пёс желтеет от многих кормов, такова участь всех светлых собак, я кормлю его уже давно одним кормом, не буду писать каким чтоб не нарватся и полностью довольна. никакие супер пупер премиум меня не прельщают. это как с шампунем, пардон за офтоп, мою пса Джонсон Беби и имею отличную не желтую шерсть, никакие Ив сен Бернар рядом не валялись
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, у меня подруга купает лабрадора исключительно кря-кря. И невозможно ничего гавкнуть против. Шикарная шерсть))))
ну вот, я кормлю своим кормом и мою малышовым шампунем и все отлично. приходил вчера грумер, вымыл Семёна своим шампунем, сегодня перемывала ну не так дитё мое пахнет и все тут. мне кстати Роял канин так воняет именно поэтому я искала ему замену, ну нет сил такое терпеть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, мечусь потому что кот у меня впервые и вобще не в курсе как с ними и что. Хочется лучшего не выходящего за рамки бюджета выделенного на корм кошке. Да и будь у меня не ограниченный бюджет тоже металась бы какой же лучший из лучших. Я так не могу абы что купить и кушайте не обляпайтесь.
Кстати по шампуням мы собаке как только она у нас появилась купили лучший собачий шампунь из всех что нам предложили и после первого мытья у неё появилась сыпь и жуткое шелушение кожи. После этого только обычный человеческий шампунь (ну они у меня все органик и без парабанов/sls).
Кормим свою сейчас сухим Пурина и паштетом Гурме. И если сухой ей, в принципе, все равно какой есть, но из влажных и паштетов она ест только Гурме. В тех, что кусочками, только жидкость лакает. Паштеты другой фирмы просто игнорирует.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Помните наши летние беседы по поводу премиум, не премиум кормов? Наша кошка с рождения и до 4-х лет почти была на Роял Канин. Но меня смущали некоторые моменты и давно задумывалась о том, чтобы перейти на другой. Хочу сказать большое спасибо за данную рекомендацию.
Cattleia писал(а):
ProNature Original. Есть еще линейка холистик
Довольно быстро подобрали "свой" вкус))) у меня странная кошка, которая не любит рыбу, поэтому лосось с рисом не впечатлили её, от слова совсем но зато даже благодаря маленькой упаковочке значительно улучшилась кожа и шерсть. Теперь у нас индейка с клюквой, ну и давно полюбившийся паштет Gurmet изредка в виде лакомства)))