предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Да, они переехали, контакты скину Ирина очень бережно обращается даже с самыми махонькими питомцами, в то время как в Друге мне сказали, что усыпят и вообще крыс можно пучками по гривне на базаре брать, так что мне не должно быть жалко, если сдохнет
allina, это еще самое малое, что они могли сделать из плохого для животного - на словах обидеть, а на деле там такие вещи творятся, волосы дыбом встают можете всю темку почитать и ужаснуться...
Кстати,темку прочитала и подтвердила свои подозрения - Друг - это Ад ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! Я уже имела неосторожность обращаться к ним со своим крысиком(ныне усопшим).У него образовалась опухоль и я носила его в Друг.Едва осмотрев ,сказали,что ничего нельзя сделать. Мне подруга говорила:-Обратись еще куда-нибудь,проверь.Я непослушалась...Он был такой умничка! У сыпили в том же Друге.Так они даже не осмотрели животинку ,когда я пришла на усыпление-мало ли,может можно обойтись,может ошибка...Усыплять,так усыплять.да же не спросили -почему.
подскажите хорошую вет клинику, где можно сдать анализы(соскоб кожи собаки)?
посоветовали гор больницу на Иванова,там дешево,но туда чтоб доехать или такси,или своим ходом с осипка это ппц,надо брать выходной на работе,тк лаборатория работает только в будние до 16.так что я решила в частную.
мне посоветовали Фауна на бабурке,есть отзывы?
или может ктото сталкивался,нам обязательно надо сдать анализы
клиника Vetus, ул. Рекордная 2 Такие ветеренары компетентные, собака почему-то от них так тащится)) Относительно недорогие комплексные прививки, и др. услуги. Рядом сразу же зоомагазин расположен, наверное к Ветусу относится))
_______________________________ - Скажите, а это правда, что вы спасли мир? - По правде говоря, я пыталась спасти свою задницу, так уж случилось, что мир был тогда примерно в том же месте...
ветус не знаю,зачем там люди работают.видимо заработать побольше.ездила туда 2 раза с морскими свинками,1 раз с крысой,1 раз с собакой.так часто ездила,тк была в безысходной ситуации.на мелких им вообще начхать,видимо из-за того что прибыль от лечения не большая.а Гарри сделали укольчик,у него от испуга лапка сама прошла (не мог становиться нее)
конечно есть, я не один раз писала, как мне там для кошки прописали уколы, которые ее чуть не угробили прием там по живой очереди - перед кабинетом врача сидят собаки в ряд, в основном лая друг на друга и бросаясь на все подряд - животные испуганы, это нормально, но такое месиво ппц короче там еще при клинике живет старая собака, которая, простите, бздит все время и усираецо ото надо было с кошкой оттуда сразу бежать и подальше, такого я еще нигде не видела и врач не особо любезно себя вела - короче, я более чем недовольна.
Ветус испортился тамошняя хорошая вет.врач вышла замуж и уехала за границу, остались только некомпетентные человеческие особи, людьми как-то ничо не поворачивается их назвать, это клиника стала вторым Другом
Маргаритабука, если необходимо провести тщательное обследование (анализы и проч), то только в Диану Вет не надо жалеть денег на такси, потом себе не простишь, если анализы проведут некачественно, начнут лечить хз от чего и просто загубишь животину за немалые деньги
подскажите хорошую вет клинику, где можно сдать анализы(соскоб кожи собаки)?
Маргаритабука писал(а):
ветус не знаю,зачем там люди работают.видимо заработать побольше.ездила туда 2 раза с морскими свинками,1 раз с крысой,1 раз с собакой.так часто ездила,тк была в безысходной ситуации.на мелких им вообще начхать,видимо из-за того что прибыль от лечения не большая.а Гарри сделали укольчик,у него от испуга лапка сама прошла (не мог становиться нее)
Хотела предложить именно Ветус, потому что сама там сдавала и кожу и шерсть на анализ... Но Вы так пишите.. Много лет лечила там первую собаку....ездила туда с шиншиллой - и была очень довольна. то есть и эживотное вылечили и диагноз установили. Со вторым печсиком тоже езжу только туда Фауна разочаровала тем, что не верно установлен диагноз, невнимательное отношение...по телефону сложно что-то уточнить.. Ветус собщает результаты анализов по телефону.
Я была в Фауне(на Бабурке) 2-е недели назад, записалась заранее и приняли меня без всякой очереди. К слову сказать, очереди то никакой и не было! В коридоре чистенько, видела только милую красивую кошечку, сидящую на столе у администратора. ("бздящей" везде собаки не наблюдала ) Врач - женщина вела себя весело и аккуратно. Познакомилась с моим малым, она ему очень понравилась и он полез целоваться. Когда делала прививку мой даже не шелохнулся. Потом научила меня обрезать когти, я попросила пользоваться моей когтерезкой - она не отказала. Пообщались на счет корма и витаминов. Адекватный врач! Я считаю что нужно серьёзно подходить к вопросу поездки в вет.клинику. Ведь когда мы люди идём в клинику мы всегда записываемся за ранее, так и с собаками или другой живностью.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥