Моя кися 2 недели ходили без клички. Она вся такая представительная была, просто обычной кличкой не хотелось, всё что не предлагалось в семье - я игнорировала. А когда мы с друзьями ехали в машине, они поставили раритетный диск группы "Нэнси", а кися в тот момент была у меня на руках и как-то незапланированно я сказалла мужу: "А давай назовем кошечку Нэнси"? Ему тоже эта идея понравилась. Так оно и получилось.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
Девочки, принимайте в компанию . С сегодняшнего дня и у нас есть собака - Чапа. Дворняжечка, очень симпатичная. Мы планировали совсем другую собачку, из питомника обязательно, чтоб с документами и хорошими родителями. Но получилось как получилось . Собачка совсем крошечная, ей недавно месяц исполнился. Дети просто счастливы - лучший подарок к Новому году
Класс!!!! Уверена, что эта собачка станет самым лучшим другом И имя такое классное. Люблю такие имена У меня у самой дворняжка Тоже по стечению обстоятельств. Т.к. я вообще не была любителем собак, но вот так неожиданно он у меня появился и я с ним не смогла расстаться.
Имя родом из детства Младший собачку замучал, не выпускает из рук, а если и выпускает - то чтоб замотать, уложить спать или попытаться накормить И я уже в предвкушении веселой ночки, когда собачка будет за мамой плакать
Знакомые из частного сектора удружили Свекровь - собачница, не устояла. Да мы и не против, раньше не заводили собак, дети были очень маленькие и мы боялись, что полы собачкой мыть станут.