mangust, сначала не хотела писать, но потом все же решилась... это очень страшно. у маминой кошки местный ветеринар (в маленьком городе) тоже подозревает опухоль, сказал пока не трогать, но когда потеплеет, хочу привезти ее в Запорожье на консультацию, кошке уже почти 12 лет
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Кто знает, это нормально, что у моего пекинеса слезятся глаза? Может это какое заболевание?
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Последний раз редактировалось Тамара15 10 май 2020 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Тамара15, обязательно покажите ветеринару. Для пекинесов это свойственно, может быть и ничего страшного, но они очень часто без глаз остаются. Насколько это серьезно или нет только врач на приеме определить может
Девочки хэлп..кто любитель и знаток котиков . Увидела жуткую картину ,конечно сразу паника, любимый fорум не работал.....Потом загуглила и чуть успокоилась ,но вопрос открыт ...(к врачу пойдем ,сейчас решаем куда )кто сталкивался с воспалением параанальных желез ? Как это лечиться ,к чему быть готовым ? Котику 9 лет,кастрирован.
Isha, зависит от степени воспаления. Под местным наркозом режется, чистится, тампонируется, колется блокада. До 2 недель ходить на процедуры. Это из личного опыта. Вы в соседней теме про клинику спрашивали на Правом. Я за Фауну на Бабурке. Но и у Беста есть свои поклонники, он на Бородинском. Еще Диана вет на Рельефной, там мой любимый врач нам это все делал. Но в целом клинику и других врачей рекомендовать не могу
Завтра обязательно к врачу. Лучше б сегодня, конечно, если там все так воспалено, что вы заметили...
Isha, а, ну это оно прорвало, свищ. Все вышеописанное как раз подходит под эту стадию. И чтоб вы понимали ощущения животного, у него мало того, что открытая рана, болит весь зад. Очень сильно.
Cattleia, я это понимаю, не знаю как быть - бежать в Диану Вет -но отзывы не очень или подождать и утром в Бест бежать.....и я очень ограничена fинансово сейчас понимаю конечно ,что сделаю все возможное для своего друга ,но так же не хочу чтобы содрали с меня по полной ,особенно когда я никогда не сталкивалась с услугами ветклиник , кроме кастрации и прививок .
Isha, как ваш питомец? мне сколько приходилось с бэстом сталкиваться, то не могу сказать что они гребут и лишнее назначают
Спасибо , сходили все таки в Бест -цены норм ,диагнозом я не ошиблась..абсцесс железы . Укололи антибиотик сегодня и в рану левомиколь ,еще несколько дней носить на антибиотик . Купила ему воротник ,чтоб не лизал рану ,а он уже умудрился два раза снять и пока не одеваю,слежу за ним . Коты все так реагируют на воротник или им время нужно чтоб привыкнуть ? Обслужили в Бесте норм ,не могу сказать, что как то плохо . Врач которого советовали там был,но прием не вел,так что попали к девушке .