предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Ilona, а как давно вам в Ветусе оказывали качественную помощь? быть может мы говорим о том враче, которая уже не работает там...
А как звали врача? Последний раз были в октябре. Кроме того, мы тельок к одному врачу ходили...наверное нас там все знают Я ообще хозяев Геннадия и его жену, знаю еще с начала 90-х годов, когда они только начилани работать.. И он и жена профессионалы. И если случай серьезный - то консультируют и смотрят сами
молодая девушка, кудрявая, имя не могу вспомнить и мне именно эти супруги не понравились - ни в случае, когда с кошкой приезжали, ни в случае, когда с собакой бегом-бегом, бабища эта грубая такая, ужас(( накололи лишнего, куча денег, а собаке только хуже стало, а она: "ну значит не угадала с диагнозом. ха-ха-ха" ппц смешно! короче или там раз на раз не приходиться или нам с мамой на ветов так "везет"
Me_Lady, угрожать у нас бесполезно - не та страна, где можно что-то доказать, особенно в плане медицины я просто туда больше не обращалась, вот и все. Повезло, что не залечили до смерти собаку - и на том спасибо...
Бельчонка,а где Диана -Вет.мне все равно что в фауну тащиться,что в диану вет.анализы в принципе почти везде одинаково стоят.но мне нужен только соскоб: грибок и клещ.и все в принципе.
Маргаритабука, конечно, если ничего серьезного, то можно в любой клинике сделать и анализы и прививку просто вдруг что-то обнаружат и давай лечить того, что нет - я именно об этой ситуации пытаюсь сказать
Бельчонка,угу сама токо шо юзала они тоже в глуши...я там раньше жила вот только что звонила,сказали,что на подкожного клеща не делают,только на грибок,а на подкожного отправляют на иванова так что все концы приводят в клинику на иванова.
а в фауне наоборот на грибок не делают а на клеща делают
Бельчонка,ну совсем странно.. мне там собаку от лептоспироза вылечили..йорку операцию делали...шиншика тоже.. И так по мелочи.. Просто для меня стоимость и лишние/нелишние назначения - не особо показательны. Ибо за здоровье я готова платить...а в лишнем - сложно что либо доказать и понять... Но мне там в самых критических ситуациях помогали. И нравится, что они ведут карточку, куда все пишут. И выдают личток назначений на своем бланке. В случае чего - можно говорить.. Я думаю, по всем клиникам - у нас у каждого свое субъективное мнение! И своя вера! И пусть эта вера - помогает гашим питомцам
И нравится, что они ведут карточку, куда все пишут. И выдают личток назначений на своем бланке
я была там не так много раз,но и не один,ни разу карточку не завели,правда бывала там как снег на голову,и были только медсестры,такие миленькие(или это был врач),но всегда мне говорили,что не знают причины,прокололи чем-то на бумажке лечение назначили и все
я говорю про клинику на кирова Рекордная,2а кажется (ну это чтоб показания не путались)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ilona писал(а):
Я ообще хозяев Геннадия и его жену, знаю еще с начала 90-х годов, когда они только начилани работать..
может поэтому вам уделили должное внимание,я не в обиду