Хамелион, мы с России, (сам питомник находится в г. Воронеже (хотя граница не преграда котята разошлись по всему миру ) вот ссылка: http://www.merlonicats.com/about.php
Vlada68, соблазняете Я боюсь что потом не уйду одна, Котеечку прикарманю Чем больше читаю - тем тяжелее, пишут разные отзывы в отношении детки-коты, вообщем я запуталась толи подождать пока ребенок выростет, то ли кошечку завести и боятся.
да, полгода. Кошечки бывают разные по характеру, вдруг ревнивая попадется, а со сфинксами совсем не понятно, вроде уже и не кошечка и еще не собачка))).
У нас начались проблемы с питанием уже месяц как котик стал обрастать шерстью, в клинике сказали что мы его не правильно кормим, посоветовали кормить роялом, вот только такие метаморфозы с котом стали происходить как раз когда мы перешли на роял. Одним словом расскажите какими кормами вы кормите своих питомцев, чтобы у них не росла шорстка?
У нас начались проблемы с питанием уже месяц как котик стал обрастать шерстью,
прям обрастать? или единичные волосинки??? у нас на зиму бывает но это не обрастание а поштучные и то куда-то незаметно деваются насчет кормления даем все (только в бананах ограничиваем - понос) Кормим один раз в день "Нутрой" или "Китекет" (только твердый), а так бычки вареные....ну и со стола конечно....то картошку, то борщ ...вообщем все то что едим сами...вот так в день раз 5 + перекусоны всякие от Вискака у нас рвет+понос. Один сухой корм давать нельзя! должна быть "наша" пища! За роял сказать ничего не могу не знаю
"koshara" а сколько месяцев вашему Мурчику? Обычно к году они( коты) облысевают, и становятся "велюровыми" По поводу рациона питания :едим раз 10 за день, сухой корм SANABELLE, Вообще нужно покупать корма с маленьким содержанием биотина !!Ещё любит печёночку индейки (отварную),сырое мясо говядины (замороженное не менее 3х суток), ну и грудка курочки домашней (покупаем в деревне), на "курочку рябу" у моего аллергия , в виде небольших пятен