отлично уживается живет в клеточке, по вечерам выпускаю её погулять (сейчас как раз бегает по комнате). с 8 до 10 вечера у неё вечерний выгул, если получается, то и днем выпускаю побегать. никаких запахов нет. клетку чищу через день-занимает мин.10. да и вообще от неё одно удовольствие получаешь: шустрая такая, бегает, прыгает. кормлю кормом, сеном, яблочки, морковочки...в общем тьфу-тьфу-тьфу, радует мои глаза а зовут её Молли. я очень люблю фильм "Унесенные ветром" (и книгу, само собой разумеется), так вот там была героиня Мелани, так и назвали, а сокращенно Молли-все уже привыкли, Молькой зовем.
покупалась она в зоомагазине, но на будущее советую покупать в запорожском питомнике VIP-Rabbits. я так и планировала. но увы, не доехала туда-зашла в зоомагазин, увидела это чуудо и просто влюбилась в неё. не прошло и получаса, как она у меня дома оказалась:)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а зовут её Молли. я очень люблю фильм "Унесенные ветром" (и книгу, само собой разумеется), так вот там была героиня Мелани, так и назвали, а сокращенно Молли-все уже привыкли, Молькой зовем.
имя чудное и еще с такой замечательной предысторией
кстати, неплохая альтернатива декоративному кролику-шиншилла. на заметку;) но нужно быть готовым, что это ночное животное. я свою более -менее утихомирила.она с 12 ночи до 7 утра -спит. а потом буянить начинает...но я уже привыкла-главное внимания не обращать-она побуянит и угомонится. а шиншиллы вообще ночные животные..не представляю, что они вытворяют по ночам хотя...люди ведь заводят-значит не все так страшно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Самая главаная проблема - когда наше пушистое чудо закапывает свои какашки и писюшки в горшке - наполнитель летит по все кухне. Если сразу не убрал, считай заметать всю кухню придется Никак не приучим работать менее интенсивно
А наша звезда очень любит грызть и царапать стенки в прихожей,так что скоро уже прийдется опять делать ремонт,а когда нашкодит то даже не выходит встречать,знает что ругать будем
Ну я нашу таксюху тоже кошкой называю, проверить сумки с магазина это для нее важнее чем нас обпрыгать,а еще на руки любит прыгать, кушать и за компом сидеть вообще не реально сразу лезет наверх.