Зажигалка ну да, вроде бойцовские)) но наша была воспитана доброй и ласковой. Но однажды она попала под автобус. .и видать что-то в голове клацнуло и она очухавшись могла иногда кидаться на меня (я была еще ребенком). Это и была главная причина почему отдали. Помню плакали с мамой всю ночь..Жалко псинку было
Вот поэтому не люблю бойцовских собак, и считаю что семье с с ребенком их вообще нереальной держать. Какая бы ласковая она не была у нее в любой момент может перемкнуть или момент спровоцироваться и они укусят. ими надо очень хорошо заниматься и много внимания дрессуре уделять.
Один раз врач на приеме, узнав что у меня собака, разоткровенничалась. Рассказывала, что у них был ротвейлер они его очень любили. И один раз муж ее сидел в кресле, а собака возле кресла лежала, и вдруг он не с того, не с сего кинулся на руку, сильно с агрессией. Собаку пришлось им отдать в питомник.
Даа, от больших собак можно ожидать любых сюрпризов. Они даже играючи могут неплохо травмировать. Но считаю, что то какая собака и как она себя ведет зависит исключительно от количества сил, вложенных в нее хозяином. Конечно, сдвиги в виде течек и гуляющих собак случаются, но все же. Мальчик, с которым работаю, рассказывал, что у него был милый доберман, когда он был еще маленьким. Эта псинка его три раза покусала: надорвала ухо, рассекла клыком бровь и еще что-то. Родители не выдержали и отдали пса Я кстати от своей 8-кг таксятины вся в синяках хожу - игры такие у нас
ЮлияВА бывало такое. Она очень не любила пьяных и когда кто-то сильно руками машет, могла кинуться, но для начала просто гавкала-видать предупреждала А один раз укусила (точнее прикусила) соседке руку за то, что она перестала её гладить
Между прочим на счет агрессий, таксы считаются среди мелких собак наиболее агрессивными, и приводили случаи, как таксы кусают своих хозяев! и довольно-таки не единичные случаи так что если люди планируют завести небольшую собачку и добрую собачку, то в этом плане пудели намного мягче и дружелюбнее такс а мы с мамой загорелись шотландским терьером, которого я вылаживала на предыдущей страничке пока возможностей нет (дома кот+кролик), но в ближайшие годики думаю мы решимся на терьерчика
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Между прочим на счет агрессий, таксы считаются среди мелких собак наиболее агрессивными, и приводили случаи, как таксы кусают своих хозяев! и довольно-таки не единичные случаи
Да... Я тоже наслышана про агрессивность такс. У нас в подъезде жила одна такса, вернее такс, так его все жители боялись . Это еще ничего было если ты его на улице встретишь, может просто злобно обгавкать, а вот намного хуже было если его встретишь в замкнутом пространстве подъезда . Причем хозяева его никогда на поводок не брали . И еще у одной моей подружки есть такс, тоже говорит с тяжелым характером. Хотя, думаю, бывают исключения, да и от хозяина многое зависит
Хотя, думаю, бывают исключения, да и от хозяина многое зависит
Согласна все-таки можно воспитать таксу, как бойцовскую, чтоб по вечерам не страшно было ходить, а можно воспитать, чтоб с ребенком няньчилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
(дома кот+кролик), но в ближайшие годики думаю мы решимся на терьерчика
кого ликвидируете из уже живущих животных ? по поводу такс. они однолюбы ужасные, вроде любят всех, но каждого по своему, какой то особенной любовью. Меня только почему то наша королевишна не признает
Мы ещё так глобально не задумывались, мы пока хотим, пустим все на самотек
Dzhina писал(а):
они однолюбы ужасные, вроде любят всех, но каждого по своему, какой то особенной любовью. Меня только почему то наша королевишна не признает
Dzhina, А кого ж у вас "ваша королевшина" признает ? кому ж повезло в семье? Я так поняла таксы, они, как коты коты и кошки такие же: признают только одного человека в семье (у нас в этом повезло маме, я с котом со своим вообще не дружу, обхожу его стороной дома).
А кого ж у вас "ваша королевшина" признает ? кому ж повезло в семье?
моей сестре(она ее кормит ) и мужу(один мужик в доме, вот и тянется к нему), а я нифига не делаю, только ору на нее когда она гавкает во время Андрюхиного сна
у Чарлюни хозяйка я и он самое доброе и ласковое существо .Саша что только с ним не творит а он даже не рычит на нее.гавкает только на соседа . когда он в коридоре курит.
Четвертая фотка просто бомба и третья понравилась, миленько так умостился
Ооооооооо! Знакомая картина! Сегодня у нас дома творилось примерно то же, когда мы с мужем вернулись домой с работы, а в глазах нашего моськи читалось "ЭТО НЕ Я"!
да мы когда со всей бумагой дома расправились сгрызли мои сапоги и портфель сына и кусок абоев, поэтому накупили ему резиновых игрушек и говяжих пенисов.