У моего милого когда-то была птичка, звали Кеша, так этот Кеша в один прекрасный день снес яичко
У наших знакомых был попугайчик Рома, тоже однажды снес яичко Так глава семьи (у него жена и две дочки) долго возмущался: "Эх, Рома-Рома! Двое нас всего мужиков было, и ты туда же, и так одни бабы кругом" Так Рома стал Риммой))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Какой песик у вас хороший, и совсем нешкодный, сами , наверное , разбросали, а на собачку все сворачиваете
Да-да, так и было! И линолеум нам тоже не нравился, вот мы его в клочья и изодрали! А книги читать вредно, надо от них избавляться всеми силами, от пультов тоже один вред - чаще будем с дивана пятую точку отрывать Ты нас раскусила
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Юлия_O ухты , какая птичка!!! Я вот тоже уже давно мужа уламываю на птичку какую-нибудь, а он против, да и Муська наш еще тот охотник, у меня у мамы раньше был попугай, так вот когда мы приезжали в гости, наш кот его гонял постоянно по клетке, а однажды открыл как-то клетку, попугай вылетел, а тот цапнул его, оторвал хвост, хорошо, что я была рядом, смотрю у попугая кровь из клюва, ну все думаю, капец, мама меня прибьет (попугаю тогда уже лет 15 было, он по наследству еще от бабушки перешел после ее смерти, и даже бабушкиным голосом разговаривал), схватила я попугая и бегом в ветеринарку, у нас там рядом, врач-приколист посмотрел, обратал чем-то и сказал, что попугай сам себе язык прикусил с переляку, в общем, все обошлось, еще и попугаихе своей хотел нашего засватать, она у них молодая была, года 2, говорит, никого не подпускает, а нашего подпустила, видимо браки с большей разницей не только среди людей популярны
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия_O вот это прикол, а что он сними потом делает, грызет? А он разговаривает?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
еще и попугаихе своей хотел нашего засватать, она у них молодая была, года 2, говорит, никого не подпускает, а нашего подпустила, видимо браки с большей разницей не только среди людей популярны
Юлия_O вот это прикол, а что он сними потом делает, грызет? А он разговаривает?
Да молодец старичок! . Он забирет и грызет, а потом когда начинаю забирать у него так он крылья расспускает и кидается на меня, что игрушку забираю. Он пытается разговаривать, но вижу что лениться. А вот поет он ух как. особенно летом с 5 часов утра начиает концерт
У нас мальчик я мужа прошу еще и девочку, так он говорит что не выдержит двоих