julinet2007, мы в этом году летом тоже постригли, не знаю как коту, но нам очень понравилось Правда котик после стрижки неделю жахался, бедолаха
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
это от чего же? если не подстригли, все капут о_ Свою кошку не стригли Как то в диковинку это для меня Расчесываемся раз в два дня ( это дело моя ласточка обожает ), даем витаминки
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Belchonka,мы в прошлом году стригли в Дианавет, 150 грн.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
А там колят что-то успокоительное? А то я свою кошатинку попыталась сама подстричь, но она как услышала гудение машинки драпанула похлеще, чем от пылесоса.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Belchonka,у нас кот тоже очень буйный. Там не колят, а привязывают вроде Конечно, оно то классно когда кот подстрижен и шерсть не летает по квартире, НО очень большой стресс для животинки, ИМХО. Мы в этом году решили не стричь, вычесываю по возможности хотя бы через 1 - 2 дня, хотя надо бы каждый день. Просто после стрижки, котэ стал сипаный какой-то
Belchonka,да уж, лучше не травмировать котейку, ну и колоть уколы тоже не выход, ведь сердечко то не железное
За шерстью своих животных ухаживаем при помощи фурминатора, покупался у Vochik на сайте! Устроил и качеством, и главное ценой. У меня средний, брала за 160 грн. За такие деньги фирменный у нас в городе я не нашла. Вычесываю им короткошерстную собаку - кане-корсо и кошку, шерсть у нее средней длины с очень плотным подшерстком. Есть у меня и пилочка трикси. Так специально проверила на собаке, после вычесывания фурминатором, пилкой уже ничего не вычесывается (ну может парочка волосинок и все!). Единственное, утомительное это дело. Чешешь - чешешь, а шерсть все лезет и лезет. Я все время удивляюсь, откуда ее столько у собаки. За кошку вообще молчу. Ее еще и удерживать надо другой рукой! Но такооой пакет шерсти собрали. Точно можно носки вязать! А купаю собаника с шампунькой Трикси с норковым маслом. По-моему так, посмотреть не могу сейчас. Очень по качеству нравится.
Подстригли нашего кота. Стрижка стоила 250 грн. Грумер приезжал на дом. На шею одевается воротник, лапки обматываются, чтобы не царапался. Муж держа. Конечно кот был не в восторге, но никто никуда не куда не спешил, животное успокаивали. В итоге, открыли балконную дверь, думали вылетит и потом в руки не дастся, а все ОК)) На кровать залез в первую же ночь (мы ему пообещали, что можно будет))) Выглядит котофей смешно конечно, особенно я ржу с его..попы. "волохаті яйки" смешат ужасно))) Шерсти стало гораздо меньше летать в воздухе. Жалею, что не подстригли еще в мае.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin