Bubbles, нет, кармашка нету. Это специально для девочки шили, нам нужно было максимально пузо закрыть. Там резиночки вышиты по животу, чтобы не висела ткань, но при этом движения не стеснялись.
Ого, круто! На заказ шили? Интересно, колько такой стоит? (если не секрет, конечно)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katroonya писал(а):
Bubbles, первый раз такое слышу, ничего подобного с ним не происходит...
Не, я не говорю, что именно эта порода с перхотью, в общем аллергия на котов у людей именно не на шерсть их, а на перхоть Рада, что ваш не шелушится
Katroonya писал(а):
Единственный минус - то, что он потеет и его надо купать немного чаще ворсистых котов. Вчера мыли его, думаю это слышал весь дом.
Потеет? Бедняжка! Надеюсь, что не из-за свитера
Katroonya писал(а):
На Ю-тубе столько видео, как они сами в ванной плавают, наш даже слышать не хочет о водных процедурах. Зато сам приучился ходить на унитаз, очень я его за это уважаю! Вот где проявилась голубая кровь.
Я читала, что б коты не боялись купаний надо обязательно ванную набирать и купать их там, что б не было звука бегущей воды, она их пугает. Мой кот орал так, что мыльным приходжилось доставать. А теперь мою его в стоячей воде, в наполовину наполненной ванной и ни звука! (только если очень долго мою надоедает) Может поможет
А ходить на унитаз - это супер! Я своего все пытаюсь научить, уже даже миску в унитаз купили, надеюсь, что получится
YLIA писал(а):
а это мы
Шапка такая класснючая! Это его или свою дали померять?
Ага, на заказ, полностью по нашим меркам, сел идеально Стоит 250грн (это верх из ткани рип-стоп и подкладка тоненькая, чтобы быстрее высыхал). Очень понравилось, что сначала примерка, а только потом если все ок - деньги.
а я сама шью и вяжу своей собаке и своим друзьям. Вот что у меня получается: это свитерок ПЧЕЛКА толстовочка флисовая с джинсами платьице для йорка: платье и панамка для пекинеса: одна из моих клиенток: , делали фотосессию с профессионал. фотографом для вет.клиники это тоже фотосессия для вет. клиники ( свитер мой, собака-хозяйки вет.клиники). моя самая любимая модель Феня.
странно, выкладывала совсем другие фото... эти тоже мои, но надписи не соответствуют... сейчас выложу еще...
Спасибо! Люблю я этих лохматиков украшать! Это еще не все модели! костюм НИЩЕНКА, шился для выставочного шоу, ни одного машинного стежка! Только ручная работа! флисовый домашний комбезик.
МаЗайка, У Вас настоящий талант! Я на сильные морозы купила своей песе комбинезон на флисе. Но ходить в нем он совсем не хочет, стоит, лапы растопырит и все, снимайте!
Собачку нужно приучать постепенно: сначала жилет или попону, потом свитерок, а потом можно и комбез... есть, правда, собачки, которые сразу любят одеваться...
Мой любит одеваться, у него, правда, шерстка длинная, поэтому теплые зимние шубки ему не нужны. У него пока только осенний комбезик, но я хочу еще ему обувку и свитерочек на зиму купить. И, хотя, многие считают это глупым, хочу связать ему пижамку и жилетик для дома на зиму, а то у нас в доме прохладно зимой. Многие пишут, что сами вязали. А я искала в интернете описания всякие - ничего не поняла и расстроилась . Еще хочу поискать схемы, вдруг пойму что-то