сейчас сидит и ждет меня пока я доработаю как только встаю несется за мной и спит сначала рядом возле лица, а когда засыпаю уходит в ноги типа убаюкивает...еще часто лезет мне на живот, лечит от боли, доХтор мой любимый
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
мои по клеткам.а третий по мне всей,целую ночь крутится меняет местоположение,а сутра сядет и лапой то по руке царапает,то по лицо.или просто впялится в меня и ждет,когда моргну или зашевелю веком,тогда на дыбки ,как лошадь становится,и уж уворачивайся или нет,а все равно попрыгает по мне
Моя собачка пока была щенком и весила не так много, зачастую спала толи в ногах, толи под кроватью ....сейчас она огромная кобыла и спит в будке во дворе ....но если есть шанс какимто образом попасть в дом, она сразу же им воспользуеться и прыгнет на кровать .....постель потом всегда приходиться стирать
Мой китаец-пуховка поначалу спал на подстилке рядом с диваном, на кровать категорически не пускали. А потом однажды он заболел и мы пожалели его положили на диван, одиялком укрыли. Теперь он, когда ложимся спать требует, чтоб его пустили на кровать, естественно мы разрешаем (как такому чуду отказать можно?), сначала засыпает в ногах, а за ночь перемещается ползком на подушку. Однажды просыпаюсь а он уткнулся мне в плечо и сопит так сладко (я правда с просони не сразу поняла. Лежу с закрытыми глазами и думаю - муж на работе, а это кто??? )
Наш днем валяется на своем любимом кресле в зале, зимой под своим одеялком греется, мерзляк. Гостям садиться в свое кресло не разрешает, сразу на руки залазит, если кто сядет. А ночью спит с мамой в спальне на кровати под одеялом, еще и лапой ее обнимает
Последний раз редактировалось Валерьянка 07 окт 2011 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Спит везде, очень своенравная дама. Сегодня мы в корзинке, завтра в ящике с грязным бельем (младшая доча помогает незаметно просочиться в ванную), крайне редко у кого-то в ногах. Бывает, укладывается на раскрытую книгу-журнал-газету. Коша с характером.
Мопсики мои спят на кроватке-кроватка большая и одна половина свободна-специально для них, а бульдог спит в своём кресле, храпит жутко, но я привыкла к этому храпу и если в доме наступает тишина, я сразу просыпаюсь-уже не хватает храпа
Litliya, наверное у тебя сон чуткий У меня собака иногда в ногах клубочком сворачивается (тушка немаленькая), может голову мне на ноги положить, а я не чувствую, сплю, как убитая. Зато утром просыпаешься, ноги немеют