@АnKa@, как жалко твою кошечку. Ну что ж, будем терпеть тогда. Раньше о стерилизации и не задумывалась, но сейчас она стала писять на бумаге и пакетах. А с маленьким ребенком у нас этой бумаги и пакетов - тьма
ну думаю в этом случае стерилизация врятли повлияла бы на это Тут нужно искать другую причину, почему она начала писять не туда куда нужно Слышала что коты таким образом могут выражать свое не довольствие чем то
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Меланья,таким образом кошки привлекают котов, в их моче есть какой-то запах, ощущаемый для котов, который четко и лаконично говорит котам: "хочу замуж"
Девчонки! Кто в последнее время стерилизовал кошечку, какую клинику выбрали и какие впечатления? Сколько денюжек заплатили и какую стерилизацию выбирали полосную с удалением или перевязку через прокол?
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Belchonka, мы недавно стерилизовали Клиника "Аляска", на Горького. Цена по-моему самая адекватная - 280 грн. Клиника, как я поняла, еще нераскрученная, поэтому и цены не ломят. Ребята-врачи очень понравились Кошку резали по белой линии, удаляли и матку и яичники, шрамик сантиметра 3-4 не больше. На третий день уже котень гасала как сайгак
Тата, а сколько кошке лет и какая порода? Нам на прошлой неделе сказали, что шотландцев опасно стерилизовать - от наркоза может быть осложнение в виде отёка лёгких
[quote="Тата"]Belchonka, мы недавно стерилизовали Клиника "Аляска", на Горького. Цена по-моему самая адекватная - 280 грн. Клиника, как я поняла, еще нераскрученная, поэтому и цены не ломят. Ребята-врачи очень понравились Кошку резали по белой линии, удаляли и матку и яичники, шрамик сантиметра 3-4 не больше. На третий день уже котень гасала как сайгак [/quote]
Это та клиника, что находита на трам. путях, недалеко от боулинга? Или нет?
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..