nota, надо, ветки фруктовых деревьев, а еще сено круглогодично и траву свежую летом
вообще, если бы меня сейчас уже спросили, после 5-летнего опыта содержания кролика - хочу ли я завести его снова - я бы категорически отказалась. Его можно оставить максимум на день, потому что корма ему оставить можно только на такое время. Уехать никуда невозможно, разве что оставлять кому-то, но не хочется напрягать кого-то своим животным. Поэтому подумай хорошо, перед тем, как покупать
го можно оставить максимум на день, потому что корма ему оставить можно только на такое время.
Мы спокойно оставляем на 2-3 дня. Если надо больше, то конечно, просим, чтоб пришли - покормили. К лотку и пеленке, скотинка, так и не приучился. Гадит перед входной дверью Так что каждый день обязательна влажная уборка.
Мужа уже второй месяц терроризирую - то же хочу кролика в Зоомагазине увидела одного красавца так в душу и запал, правда его уже забрали Есть свои минусу и плюсы в их содержании но без этого никак. Знаю что они ещё любители ночью по буянить, по активничать, погрызть что-то (у знакомых живёт кроль, так когда они его выпускают погулять он обязательно наравит что-то погрызть, поэтому выпускают только под присмотром )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я таки купила кроля )) пару фоток на страницу ВК скинула. Ту зверушку на которую я глаз положила уже забронировали. Моему разочарованию не было предела. Однако Женю уже было не остановить подавай мне кролика и хоть весь мир перевернется ))
кстати Юль когда тему создавала мне по поиску не нашло ничего про кроликов. Удивилась даже. Може глюк какой был.