Smeagerl, мне кажется, что люди не понимают это. у меня есть пример. у мужа в детстве была кошь, ее не стерелизовали и понятно она метила, в один прекрасный день ее просто вывезли в село. ведь тогда не принято было искать причину такого ее поведения. проще вывезти,
Pussycat, ого, я только о таких слышала)) я ж говорю. как бы проблемы особо нет, он только выталкивает горшок на середину коридора. просто я думала, может проблемы со здоровьем могут быть, вот погоняю глистов и будет видно
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Последний раз редактировалось Aurinko 06 авг 2013 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Aurinko, у меня тоже в лотках был наполнитель, мы его вообще убрали, и отлично кошка обходится без него, а еще она у нас дама такая - ей надо два лотка - на один мы только писаем, на другой какаем. Поэтому они настолько все по-разному могут реагировать на все, что надо только методом проб и ошибок искать причину такого поведения.
Именно! У вас прошло без наполнителя, а тут его как раз стоит попробовать. Если есть возможность - Фреш степ, но он недешевый.. Силикагель попробуйте, есть разные. У меня Фреш степ впитывающий, при пяти кошках и котятах...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aurinko писал(а):
а вот глисты надо погонять, спасибо за напоминание! может в этом и будет загвоздка? кстати,а что вы тогда посоветуете мне и мужу? я как-то читала, что если гонять глистов. то сразу у всех, правда не знаю. стоит ли доче что-то сейчас давать.
Я Протеллом гоняю, по весу. И гонять их надо минимум раз в пол года. Котю спиной к себе на колени, открываем рот сбоку и кусочек таблетки на корень языка, подальше.. пасть закрывается и гладим по гортани..
Чем кормите?
-P.S.- Про человеческие не посоветую, тут только врач скажет. Глистогонка таки вещь не простая...
Smeagerl, а зачем коту гонять глисты, если он квартирный? где он их может взять, если не ест ни сирое мясо, ни сырую рыбу?
кстати, для тех, кому действительно интересно познать причины поведения котов рекомендую посмотреть программу "My cat from hall"
Я написала период дачи глистогонки максимальный - раз в пол года. Сыроедам да, дают раз в три-четыре месяца, хотя мясо и перемораживается. И попробуйте сдать коту "яйцеглист" - вы тааааак удивитесь
Smeagerl, я кошке гоняла глисты только когда ее забрала и то, она жила в доме ее на улицу не пускали, вот ей в июле было уже 3 года и за это время больше не давала ничего, хотя иногда она любительница сырого мяска съесть. Думаете надо дать для профилактики?
Я именно о стрижке, а не об удалении. Тут я сама руки всем поломаю!
Но вы должны понимать, что ваша малышка может неожиданно хватануть кошку и та просто инстинктивно ответит, а когти острые.. Думайте сами, просто кота потом не вините...
Pussycat писал(а):
Smeagerl, Думаете надо дать для профилактики?
Да, обязательно. Для профилактики раз в пол года. Но смотрите, чтобы на момент глистогонки кошка была здорова - не было поноса, вялости.. Летом не путать с жарой ))
Smeagerl, спасибо! он у нас на натуралке, но сырое ему не даю
А на варенном посадите печень, поджелудочную, надпочечники.. Короче, всю эндокринку. Но у уличного есть запас прочности "на кашах", ттт. Но питание в корне не верное, сорри..
А на варенном посадите печень, поджелудочную, надпочечники.. Короче, всю эндокринку.
на натуральной, т.с. вареной еде??? вареная печенка, вареная рыбка с овсянкой, в частности, что ест моя киска. без соли, конечно. периодически сырая морская рыбка или мяско. и на этом можно посадить эндокринку животинке????
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Smeagerl, я читала подобного рода литературу. даже одно время пыталась высчитывать. но кот отказался есть с овощами и с маслом
я вас огорчу, тут есть либо вариант с натуралкой. либо с вискасом, другого не дано ну и плюс. кот получает витамины.. я не совсем плохая ему хозяйка. надеюсь)))
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Последний раз редактировалось Aurinko 05 авг 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.