Я покупаю товары для своих любимцев в разных зоомагазинах. Нравится магазин "Зоология" на Победе. Очень большой выбор товаров и цены обычно ниже чем в других. Там обычно покупаю амуницию для собак. Еще люблю магазин на ул. Счастливой (по-моему "Зоомир" называется). Заказываю корм. Еще нравится брендовый зоомагазин "Зообонус". Это на Бородинском. У них есть сайт. Попробовала заказать корм через Инет. В инетмагазине ЗооЗп. Мне понравилось. Доставка прямо к дому к удобное для меня время.
мы на днях решили затарится ошейниками и каплями от блох для наших зверушек. Двум нашим овчаркам муж покупает дорогие ошейники Килтикс, так они дешевле всего оказались в магазине на Украине, в торце дома который, в подвальчике. Мы остались довольны, т.к. сэкономили 50грн
Silenta,да, я тоже заметила, что некоторые товары (именно дорогие) у них дешевле. капли адвокат у них дешево. шлейку трикси и поводок трикси брала у них. также зимний комбез вышел совсем не дорого, по сравнению с другими магазинами
так они дешевле всего оказались в магазине на Украине, в торце дома который, в подвальчике
Да, действительно, магазин довольно не плохой. Большой выбор товаров и животных, птичек много, можно даже как на экскурсию ходить, что мы с ребенком часто и делаем.
А я своему коту покупаю товары в зоомагазине, что в ТРЦ CITY MALL
Тоже покупаю там корм своему коту . А еще на Украине, в торцевом магазине. Если бываю у родителей на Космосе, то в магазине на Северокольцевой, напротив "Космического рынка" в одном здании с "Простором". Ценами и качеством обслуживания в этих 3-х магазинах довольна.
Я раньше тоже все время покупала в Зоологии на Победе поесть собаке кошке и рыбкам, потом долго заказывала в интернете и в нашем запорожском интернет зоомагазине и в харьковском, а недавно обнаружила что на Металлургов около цветочного рынка появился зоомагазин, зашла просто поглядеть, а вышла с мешком корма для собани и кормом для кошки - цены у них оказались на уровне тех по которым я в интернете покупаю, так что теперь буду заглядывать, жаль животных у них никаких нет, ни птичек тебе ни рыбок
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год