Leno4ka, да - проверьте почки. мы вот пьем котервин и здоровые почки (камни в мочевом) - моча вообще без запаха. а по поводуобоев - стригите когти, только самые кончики - не доходя до сосудиков
У меня кот живет уже 9 лет. Тоже большой и пушистый, кастрированный.. и я тоже оказалась в такой же ситуации... ребенок стал кашлять, врач педиатр сказала, что аллергия, типа убирайте кота..я спросила, почему сразу аллергия не проявилась? Она мне сказала, типа накапливалась в организме.... я рыдала 2 дня, потом пришла и сказала, что кот- член семьи и я его не отдам. Тогда она мне сказала, что кота нужно постричь, чаще убирать шерсть с диванов и кресел ( 2 раза в день мокрой тряпкой), мыть чаще пол и пить антинистаминные средства ( противоаллергенные). Я неделю карячилась, вставала ни свет, ни заря, и мыла, мыла, мыла... Оказалось, что у нас в квартире сухой воздух, стала вешать мокрые полотенца на батареи, чаще проветривать, убавила температуру на отоплении- и все прошло...сейчас у меня еще и собака появилась, от нее шерсти!!! после мытья пола можно вторую собаку слепить! но все любимцы с нами. Попробуйте сначала все средства и методы, а потом уже отдавайте ( уж если ничто не помогло) любимца. А вообще, аллергию нужно выявлять методом проб...
Leno4ka, да - проверьте почки. мы вот пьем котервин и здоровые почки (камни в мочевом) - моча вообще без запаха. а по поводуобоев - стригите когти, только самые кончики - не доходя до сосудиков
Та у него и так МКБ мы уже лечили его года 3 назад (уколы делали т.д. кровь была в моче ) Потом постоянно пили для профилактики какие-то таблетки (нам ветеринар прописывал). Надо снова пойти купить.
Ko6arik писал(а):
МаЗайка, кстати да, слышала что чаще бывает (в 12 раз чаще) аллергия на домашних насекомых (типа прусаков), нежели на домашних животных.
У нас с появлением кота нет вообще никаких насекомых в доме (он даже мух ловит аж бегом, а прусаков я вообще последний раз лет 10 назад видела), и мышек 2 раза ловил(завозили с дачи). Охотник короче
Leochka писал(а):
Девочки, мы в ответе за тех,кого приучили! Прежде чем ругаться и обижаться на животное- подумайте,зачем было заводить его? Это живое существо, со своим характером,привязанностями, привычками- а мы беремся за себя решать его судьбу-усыпить-выкинуть, или отдать непонятно кому.
Я понимаю что в ответе. Завела я его, потому что скучно мне было одной, и до появления первого ребенка (а это 5 лет) я к коту как к ребенку относилась, вообще никому его не отдавала,если уезжала(на сессию), переживала страшно за него, на море тоже с собой всегда брали, потому что родителям не доверяла его. И спал он всегда со мной, в общем совсем ку-ку
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 07 май 2012 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами гостинниц для животных, когда нужно куда-то уехать, а животное оставить не с кем?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами гостинниц для животных, когда нужно куда
А у нас есть такие? Что-то я наверное упустила. Хотя мою лошадку ни с кем не оставить, его и не возьмет никакая гостиница! Приходится его с собой только возить! А кошку оставляем всегда дома, за ней ухаживают родственники!
Анюта_zp, есть, уезжали на море - искали куда собаку пристроить, у нас их немало оказывается. Берут любых (и мелких, и крупных собак), оплата в зависимости от размера животного.
девочки! нужны сайты или контакты гостиниц для животных
Ссылку можно сюда прилепить или только в ЛС...а то я правил всех форумных еще не освоила
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И кстати в гостинице очень дорого...мне вот тоже,котика моего некуда пристроить...думала в гостиницу ...но 50 грн в день много ,особенно если на большой срок оставлять....
У нас 2 кота, и каждый день молюсь что бы у будущих детишек небыло аллергии, я не переживу такого. А по линии мужа все алергики, хорошо что у него только на собак. у моей знакомой у дочки 7 лет аллергия : 1 в три месяца она его стрижет. Проблема решена