Лилия303, у меня живут двое в одной клетке, мама и детеныш ее меняю тоже раз в три - четыре дня. Древесный наполнитель - который отлично впитывает влагу и сена сверху...правда они его очень быстро съедают и я бы не сказала, что есть неприятный запах. Я вообще к запахам очень придирчивая
кормлю покупными сухими кормами, но надо пробовать какие понравятся, сено.Можно ложить початки кукурузы.Веточки надо, чтоб стачивать зубки. также очень любят зелень (петрушку, укроп). Огурцы очень любят сладкий перец, только без семян. Помидоры кушают красные. Морковь Капуста, только не много, морковь, тыква, кабачок с кожурой. Яблоки, так же можно и сушку
Сегодня обнаружила огромную любовь свина к веточке виноградной. Мы обьели виноград, и кисть осталась...дали свинке понюхать, а он затащил в клетку и сьел. До этого самыми любимыми лакомствами была зелень , огурцы и морковка.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Моя свинка с удовольствием ела морковь. Но! Не давайте морковь, которая продаётся с подписью "мытая". По рассказам работников магазинов моют морковь иногда с моющими средствами. А я ещё удивлялась, почему моя свинушка такую морковку есть не хочет. Ещё ела с удовольствием листья салата, огурцы (но их много давать нельзя - может слабить), яблочко сладкое, не кислых сортов. Ела много сена. А в тёплое время я рвала ей одуванчики, клевер, подорожник и пырий. Но траву нужно рвань подальше от дорог. И обязательно под краном споласкивать. Очень любила корма фирмы "Природа". и рассыпной, и в виде палочек.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
yana yana,Mashali, уже все ттт нормализовалось, уже разрешили и "мокрую" еду давать, но просто страшно за ту же морковку которую в атб/сильпо покупаешь, какая она не понятно, один раз хорошо другой не очень
А еще, я хотела про корм написать, мой свин отказался кушать корм "Коктейль" и действительно в нем столько "трухи"
Darysik, ну это же Природа, только в другой упаковке мы такое не любим я еще заметила, что моя выедает постоянно семечки, так я купила баночку литровую и по чуть-чуть добавляю
ну перед отравлением 1-был поменян корм, для пробы купила вот этот который выше показывала, 2- давала я только морковку и тыкву из "мокрой" еды , тыква с огорода морковка с атб
yana yana писал(а):
Darysik, ну это же Природа, только в другой упаковке
там много очень вкусняшек, в природе которая в картонной упаковке нет такого разнообразия, только все эти вкусняшки странные раздробленные и много пыли и шелухи всякой в пачке
yana yana писал(а):
я еще заметила, что моя выедает постоянно семечки
а у нас семечки и орехи не ест вообще какие все разные