_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, всем привет. Очень нравится такая собака. Подумываем с мужем о покупке. Посоветуйте, где найти хорошего заводчика чтобы приобрести хорошего щенка? И какая средняя стоимость таких детишек?
anuki, такой мимишка Но я сразу подумала, что на фото будет уточка в смысле уточка, с перьями и мясом Я сейчас помешалась на собачьем сыроедении, мне везде мясо мерещится
anuki, сколько ж там той уточки?! Для него надо утищу!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.