Мне нужно будет через месяц-два стерилизовать кошечку. Где делают максимально щадящие операции? Чтоб разрез был как можно меньше и кошка быстрее оправилась.
oksana_fifa, спасибо! Это где-то на Бородинском? Вашей кошечке месяцев 7 было на момент стерилизации? Моей скоро 6 месяцев, пока кота не просила. По идее, скоро начнется.
oksana_fifa, спасибо! Это где-то на Бородинском? Вашей кошечке месяцев 7 было на момент стерилизации? Моей скоро 6 месяцев, пока кота не просила. По идее, скоро начнется.
Мы свою стерилизовали в 8 месяцев, не просила, не успела)))
Здравствуйте, думаю стерилизовать кошку...очень если честно боюсь что бы было всё хорошо. Живу на бабурке водила на прививку в ветклинику "Фауну" теперь не знаю на каком враче там остановиться?Не знаете какой лучше? Стоит ли делать на бабурке? Как ваша кошечка отходила от операции? Может лучше вообще не делать? Сидеть с ней нужно как сделаешь операцию?(работаю каждый день с 8 до 18-нет возможности сидеть)...