На воротник так реагируют все - и коты и собаки. Мы своему дополнительно бинтом фиксировали воротник, ночью вы за ним особо не последите. Наш в воротнике спал сидя между подушек
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
Isha, в петли воротника протяните любую веревку, бинт или ошейник, если есть. Затяните не туго, но чтоб череп не пролез. Он будет разлизывать 100%. Через сутки кот о воротнике забудет
Isha, у меня 2 кота с опытом ношения воротников. Ни один не смог снять, ни один не задушился. У них сложнее угадать, чем у собак, но шея все равно уже, чем череп. Даже если шея жирная
Ели он будет своим наждачным языком разлизывать, а он будет, то оно никогда не заживет
Isha, первый раз можно миску рукой держать внутри конструкции. У меня и коты, и собаки на второй день уже сами соображают, как к миске подобраться с этой штукой на голове
Cattleia,спасибо ,всё уже хорошо . 7 дней антибиотика и уже буквально на третий день,рана затянулась. С воротником так и не подружился кот, не стали его мучить просто следили за ним - я днем ,а старший сын ночью .
Девочки, хелп! Где сейчас можно достать циклоферон или иммунофан или любой иммуностимулятор? Может у кого-то остались излишки после лечения? Надо лечить котейку, в аптеках ничего нет((