Кошка без породы:) заболела. Опухолью молочной железы. Врач сказала кормить премиум кормами, и НЕ давать витамины,т.к. они способствуют росту образования. На фауномаркете читаю составы кормов и везде витамины. В общем может кто-то подскажет чем лучше кошку кормить в такой ситуации. (А то мы раньше не заморачиваться и кушали Вискас)
Моя красуня почала дивно корм їсти, залишає від шматочка третинку, може меньше. І оці шматочки збираються в мисочці. А потім вона їх не їсть! Навіть якщо голодна
Бзік якийсь, чесне слово
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, у нас так шиншилла исторически ест . Берет в лапку гранулу (в виде палочки), откусывает видимую часть, а то, что остаётся в лапе, отбрасывает назад в кормушку. В итоге каждый день в кормушке остаётся треть, а то и половина огрызков. Они едой не считаются Раз в день выбрасываем и насыпаем свежий корм. Изредка помогает насыпать меньше корма, но возмущений тогда!..
У нас кошка странная Сухой корм ест любой. Покупаем Пурину, но были моменты, когда пришлось давать другой - ест любой. Любит паштеты Гурме. Влажный корм очень долго искала тот, который будет есть. Вот чисто из интереса. Покупала от самых дорогих до самых дешевых - вылизывает жидкость и все. И тут знакомая дала на пробу влажный 4 лапы. Она его ест. Не просто ест, она его требует даже больше, чем любимый паштет Гурме. Даю редко теперь, в виде лакомства. Но сам факт, что у этой кошки в голове? Недавно купила пакетик Шебы, взглядом сказала, чтобы я ела это сама
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
mangust, мабуть і я буду дворових шукати, бо заводити ще одного кота поки що не маю наміру.
Minutka, наша теж вологий не їсть. Із того, що їй зайшло - догогущий паштет роял канін (нам вислали по акції), якась шеба з дорогих і чомусь пакетик віскаса (але тільки раз). Зате почала сосиски відкушувати у малого, маленький шматочок, як корм розміром. Інколи двічі
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Еще вот этот мем про "Хозяин, я вижу дно миски" - это про нас. У кошки корм сухой в свободном доступе, но если остается его меньше трети, всё, истерика и крики умирающего от голода животного
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Нежность, купую йозеру на офіційному сайті. Не дешевше, але мої 10 кг відразу додому приносять) Минулого разу по акції взяла, цього разу на чорну п'ятницю на великі пакування 25% знижка. Мені зручно.