предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Маргаритабука,Хозяйва - мне знкомы чисто как клиену. Есздила к ним еще на шевчик... Не думаю, что меня они так помнят. Странно, но сколькозверей я не привозила, они спрашивали кличку, мои данные и заводили карточку. Куда потом вклеивают анализы и прочее. Что касается лишних назначений..это смотря, что считать лишними. Я не говорю о НЕВЕРНОМ лечении, и о не правильно поставленном диагнозе, я говорю о том, что к примеру, мргут несколько аналогов назначить.. Я спорить не хочу ни с кем! Просто высказала свой отзыв. А решать уже хозяйвам, кому животинку доверить.
Маргаритабука, самое главное, что анализы сдали! Может карточку они заводт , когда именно на лечение приходят. Или после регулярных обращений.. Не знаю конкретно. Если тебе нужна будет карточка - всегда можно спроить.
Ilona,та у нас есть с другой клиники паспорт и все.начали лечиться в ветусе.лечение назначили адекватное не дорого,все купила у них.вот только собачка наша не колется!а уколы надо делать хотя бы 5.не знаю что теперь и думать
Ilona,не.он не дается.прививаем с трудом раз в год когда втроем с ветеринарами кололи,так мужик не мог его удержать,а женщина ветеринар просила выйти на улицу с ним чтобы у него сердце не остановилось.3 кг укололи только через 40 минут а к себе домашних не подпускает,тк думает что начинается посягательство на его свободу
Всем доброго времени суток!Хочу поделиться нашим горьким опытом и предостеречь Вас от ошибки при выборе ветеринара для своего любимца!Купили мы хорька,мальчишку !Навели справки практически о всех более менее известных клиниках да и вообще ветеринарах в Запорожье!И большинством рекомендаций оказался доктор работающий при нашем цирке Иван Николаевич. Сегодня отвезли мы нашего пацана на кастрацию(операция как известно несложная) и через 4 часа его уже спасали от кровотечения в замечательной клинике (как оказалось!!!) Диана вет! И отношение хорошее,и помощь оказали квалифицированную.и цены приятно удивили!Сейчас состояние питомца очень тяжёлое и неизвестно чем эта история закончится ,но таких *докторов* нужно как я понимаю вообще лицензии лишать дабы не приносил зло!
Мы узнали,что далеко не первые кто постарадал от рук горя-врача,неужели ни кто не подумал остановить его деятельность?Ведь по закону предусмотрена и моральная,и материальная и даже уголовная ответственность!О материальной в последнюю очередь, это же травмирует и психику не только взрослых,но и ребёнка!