У меня есть собака Джек. И кот - Кузя, честно говоря с этим котом я почему то не очень подружилась А вот раньше был у меня котик - Боня, к сожалению его уже нет Вот его я очень любила и это было взаимно! Он и спал со мной, бывало, как ухожу куда то он всегда провожал меня а потом домой возвращался, как прихожу домой он аж в припрыжку бежит ко мне мурлыкает во всю. Кстати когда я заболевала или вообще болела голова и т.д. он всё чувствовал и сам прибегает ко мне прыгает на колени и мурлыкает - лечит, и в павда помогало, выздоравливала быстрей. А вот летом 2012 его не стало Плакала за ним, и до сих пор скучаю, такого кота у меня ещё никогда не было
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у нас живут любимая кошечка (породы "двортерьер") Клепа и ожереловый попугай Гоша, мечтаем о собаке ризеншнауцере, но это когда уже в дом переедем осуществим мечту и будет тогда у нас, как любит говорить моя дочь - "ланцюг живленя"
у нас две немецкие овчарки - Марс и его сын Атос. кот Белый, хотя он у нас на улице живет, так что уже скорее серый и кошка Мальвина (она не голубая трехцветная)