Panterka,я вспомнила,что на Песках есть "Макс" (амбулатория ветеринарной медицины),в 5 минутах ходьбы от дома.Завтра позвоню(или схожу спрошу) занимаются ли они птичками.
Девочки, знает ли кто нибудь питомники или заводчиков попугаев, разводящих Корелл? Очень хочется действительно маленького птенца только начавшего выходить из гнезда и самостоятельно есть.
Девочки, у нас сегодня горе. Вынесли на улицу своего попугу((( Впервые за год. ((( На клетку напал кот и попуги нашего не стало((( Траур у всей семьи, особенно у ребенка. Слава богу ребенок не видел этого, нам пришлось сказать, что Федя улетел в Рио. В обще халатность... Помогите советом куда обратиться , что б купить хорошего попужку, надо очень срочно, у малой психологическая травма. Хочется выкормыша и ручного.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девочки!подскажите нужна ли большая клетка волнистому попугаю? проблема в том,что у нас не получается часто выпускать попужку полетать,бывает каждый день по 3 часа летает,а бывает неделю не выпускаем(нет времени) игрушек много подвесить в маленькую(точнее среднюю) клетку нет возможности,потому как куполообразная клетка.в общем попуг скучает. думаю нужно ли ему большего пространства,будет тогда возможность подвесить больше игрушек...и разгуляться есть где... комфортно ли будет одному волнистику в большой клетке?
Девочки у меня нимфа ей уже лет 8,и последнии 2 года с мая по ... снесла уже 8 яиц.по началу она на них не сидела,а недавно опять снесла вот уже 2недели сидит на яйце не кого к клетке не подпускает,стала агрессивная.
у кого то так было? и как долго она будет их нести?
mashylik, у моей такое было. тоже яиц нанесла на дно и всё мостилась высиживать. я отбирала. конечно, 8 - это много, по идее попугаиха не бесконечная, не курица-несушка. вспоминаю, что тоже примерно 7-8 было.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Последний раз редактировалось Лазурная 26 июн 2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.
вот то ж и проблема.я их выкидываю а через пару дней опять яйцо появляется. незнаю что делать с ней... ветеринар не верит что она за месяц столько яиц родила...сказала убрать мел с рациона,мел убрали теперь наша клуша ест шкаф обоя провода