Девочки кто покупает сухие корма для собак посоветуйте интернет магазин или где берете подешевле. Нужен Премиум класса Низкокалорийный. Ветеринар сказала Проплан или Роял.
Руслана,я покупаю в люкспетфуд, брали ориджен и акану до ориджена, но сейчас они им не торгуют (у них там война с этой аканой), а продвигают новую марку корма Essential Foods, взяли на пробу + пробников бесплатно чтоб так моя собака на корм реагировала, такого не было, уплетает просто по составу ничего, но отзывов пока мало на территории Украины
Спасибо Зашла, что-то кормов что рекомендовали там нет - хотя очень распространенные и есть во всех магазинах
Есть Акана низкокалорийный, но вес только 11 кг
Хотя вот это смешно "На 65% состоит из мясных ингредиентов, включая мясо выращенного на свободном выгуле цыплёнка, выловленную на воле камбалу и яйца несущихся в гнёздах кур."
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маргаритабука, нашла ESSENTIAL FOODS для стерильных собак, низкокалорийный, но цена будет нормальная если только брать 12,5 кг, накладно сразу и хранить а 3 кг дорого
Natali ZP,думаю правильно, потому что даже при переходе с одного корма на другой (разные составы) нужно время для адаптации, и обычно подмешивают понемногу. иначе желудок и другие органы могут плохо отреагировать.
Natali ZP, нет, конечно, врачи могут рассказать, сколько микроэлементов должно быть в питании. Но в марках они обычно не очень ориентируются. Или пиарят кого-то по договоренности
У меня такая ситуация давала сухой и жидкий Проплан для стерилизованных, теперь нет на складе у поставщика жидкого Проплан, я даже не знаю что ей давать кушать, она у меня привыкла вечером кушать жидкий корм...чем его заменить?!
Natali ZP, из тех, что есть в городе, я Шезир беру. Там состав адекватный. Но повторюсь, я выбираю мясо и субпродукты. Потому что по цене 1 саше на 1 раз я могу 1-2 кг разных вкусностей накупить
ЗЫ. Но я вместо консервы чаще предпочитаю мясо и субпродукты. Это и дешевле, и видишь, что даешь. Возиться, правда, с ним
я об этом и говорю, технология приготовления и прочее у разных произв-ей отличаются, фиг знаешь что там с чем в реакция вступит. если уж чего-то в корме не хватает, лучше отдельно дать. хотя для собак либо сушка, либо домашнее. все вместе не даю ну разве что кефир нежирный