Лялечка, а где именно в порту с собанями гуляете и в какое время? Мы с мужем и нашим лаброчудом периодически гуляем по проспекту от Фестивальной к порту, могли бы приходить в вашу компашку И мне хочется ссылку на ошейник, а то вечерами уже темно и тяжело увидеть собаню в кустах
Девочки, еще такой вопрос. Кто знает порядочную собако тусовку в районе Фестивальной. А то мы недавно переехали в этот район и не можем найти друзей. Все маленькие собачки. А с нашей энергией мы их задавим
как по поводу - нагревания, не пробовали шерсть?Нагревается?
Маш, мы так носимся с ним, что забываем проверить . Утром муж гулял с Моней. Пришли оба мокрые и захэканые . Бегали!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
o-sunshine, В порту гуляем на склонах около ступенек и в парковой зоне слева от товарища Ленина (если стоять к нему лицом). В осоновном гуляем около 6 вечера, может в пол седьмого и ближе к половине восьмого- восьми домой. А то мелкая мозг уже выедает в это время .
o-sunshine писал(а):
Кто знает порядочную собако тусовку в районе Фестивальной.
На Фестивальной не знаю, а вот парк ДСС - это моя любимая тусня! Спасибо Муррке . Там все разномастные и разношерстные, но очень прикольные. Нас привлекло количество голденов! Есть и лабрики . А так же таксы, бульдожки, дворняжки, спаниели и еще много других . Жалко темнеет рано и мы туда теперь редко выбираемся . Вроде собаники там тоже око 6 вечера гуляют.
o-sunshine, у моих обормотов такой ошейник уже около года (чёрного лаба ночью в Крыму никогда не найдёшь ), там не те лампы, чтоб нагревалось, сколько бы не работал ошейник. Проверенно!
Мурррка, да, это такие ошейники, ну может чуть другие, но принцип тот же. Только смотри, тот, который за 3,05 бакса маленький может быть Касу. Там размер 30-40 см, а вот другой должен быть в самый раз, у него размер 50-60 см!
mashakoc, сочная фотка Dariyaka, ржачная фотка я вот думаю, может и своему супермэну костюм на НГ сделать . а то за пылесосом он реально как супергерой носится Девоньки, на счет ошейников, я могу у Яны спросить ссылку yasha1. те ссылки, что я давала там поштучно и получается чуть дороже, а yasha1 вроде выкупала лот из 5 или 6 штук и выходит дешевле. может соберете типа компанию