Юлия_O, если птичка уже есть, и взять котенка, вероятнее всего будет порядок. если в другом порядке - возможны варианты, но шанс на уживание тоже есть всё зависит от инстинктов котика
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Юлия_O, если птичка уже есть, и взять котенка, вероятнее всего будет порядок. если в другом порядке - возможны варианты, но шанс на уживание тоже есть всё зависит от инстинктов котика
у меня как раз другой порядок. Кошка уже живет у нас два года, а вот попуга только сегодня появился (муж поймал ) Теперь придется их мирить
у меня как раз другой порядок. Кошка уже живет у нас два года, а вот попуга только сегодня появился (муж поймал)
а как кошка реагирует на нового жильца?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
комфортно ли будет одному волнистику в большой клетке?
моему комфортно у нас большая клетка,покупалась для двух волнистиков(хотя изначально я думала про кореллку),но в итоге у нас живет один,подарочный детю к ДР попугайчик Кеша.Летает там,места ему много.По комнате летает 3-4 часа,точнее сидит на гардине где то или на шведской стенке,а потом лезет сам кушать в клетку.
Кстати,сегодня сводила его наконец то к ветеринару.Понимаю,что проще было бы купит нового,но уже ж привыкли,жаль птичку.Таки клещ у него.Обстригли ему клювик.т.к он начал деформироваться.Мази пока нет у врача,может в субботу будет,будем мазать его.Пока сказал мазать подсолнечным маслом пораженные участки:клюв,вокруг клюва и лапки.И клетку сказал обработать Доместосом в пропорциях колпачок на ведро воды и выставить на три-четыре часа на солнце. У меня вопрос,а чем еще можно ее помыть,т.к переживаю,что Доместос навредит птичке,вдруг плохо смою ?
Инкакартинка, я бы не стала рисковать с доместосом, такая термоядерная отрава, тем более для птички специалисты рекомендуют для диз.инфекции препарат "Экоцид С", почитайте, не знаю можно ли его купить у нас.
девочки! умора попугаю не нравится его короткий хвост
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка писал(а):
у нас большая клетка
купили мы большую клетку,так он теперь и летать по долгу не хочет,круг-два посидит на клетке минут 20 и все,гульня закончена в клетке столько раздолья,игрушек,видно что ему нравится
_Zayka_,Panterka,спасибо,я тоже как то от Доместоса в шоке... Птичужкин на меня обиделся со вчера Мазать его ватной палочкой то еще удовольствие Кричал на меня,кусался.Весь в масле получился,можно запекать Потом залез в клетку и повернулся попойхвостом ко мне и сидел обиженный
Инкакартинка,не мучай птичку купи мазь аверсектиновую..она копейки стоит...масло не лечит,просто не дает клещам распространиться дальше,а эта мазь убивает клещей! + ее нужно мазать раз в 5дней! не мучая каждый день попуга мазюками... как ваш попуг еще жив вообще...так долго с клещами
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Инкакартинка писал(а):
Мазать его ватной палочкой
я мазала в почти темной комнате,попуги в темное не видят,будет сидеть спокойно.
девочки! умора попугаю не нравится его короткий хвост
это подготовка неразлучников к размножению
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!