_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Летучая_Мышь,это точно - когда есть (или чего там, скрывать-то, именно жрать)они просят, - вот это концерт! Хотя орут не все. Некоторые молча на нервы исходят... Фретка - это хоречек, классный такой! А можно фото в студию?
Belchonka,лотков у нас два... Но есть "народные умельцы", которые писают в дырочки в ванне и в умывальнике...Я периодически жидкостью для унитаза заливаю, промываю. "Минируют" ,в основном, в лотки, но некоторые - рядом, на кафель. Тоже мою. А что ж, лучше так, чем под диван... Гости говорят, что кисками не пахнет. Удивляются - мол, бывает. что от одной аромат есть, а тут целая ферма - и нет. На что я отвечаю, что наши кошки писают исключительно газировкой... Но дело в том, что котики у нас кастрированные, поэтому запаха практически нет, кошки тоже вроде не вонючки. Конечно, еще уборка играет роль большую. Но утром, когда все бегут пи-пи и как-ка, амбре присутствует, но мы справляемся. Вот, из вчерашнего - Шеба наложила лапу на Васю, и так вот спит. Вообще, Шеба спит на всех кошках и считает, что они в доме только для этого!
Belchonka, не-а, нету таких... Хозяйка Шебы (ну, вернее, хозяйка мамы Шебы, периодически спрашивает - не будем ли мы Шебу сводить - котенка хочет). А мы так подумали - всё равно подберем кого-нибудь, что уж тут разводить...
У нас чишка , 8 мес., зовут Рэд, Редиска)))) Ему идет, он рыжий как раз) Полное имя Reddison Fiji Future House... капец... собака весом 1 кг, зато имя какое)))) Рэдом переобозвали мы его, у заводчицы его называли Ярослав Мудрый. Вот уж у кого фантазия на имена не здоровая - это у заводчиков. А сестру моего Рэдика обозвали вобще Ядрена Матрена, вот где прикол еще больше.