mashakoc, ну, я вот посидела, поковырялась на алиэкспрессе. Ну дешевле, чем 3,84 не нашла, лот из 5 шт. А те, что заказывала yasha1, стоят по 4. Думаю есть смысл взять по 4 бакса. По крайней мере у этого продавца уже заказывали дважды . Китайцы ж странный народ. Фиг их поймешь. Сегодня работают, завтра нет, сегодня одно, завтра другое.... http://www.aliexpress.com/store/product ... 95118.html вот ссылка yasha1.
o-sunshine, Поздравляем!!! Красотень! Сразу видно любимица хозяев))) Молодцы! У нас еще маленький, сравнительно) Но думаю большая вкусная косточка ему обеспечена, а если на натуралку перейдем, то кусок мяса)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка,
Цитата:
Вот это курорт "все включено!"
я тоже так подумала) Повезло Меллисочке с хозяевами!
Ой, девочки, спасибо! Девочка, действительно наша любимица. Т.к. собственных деток пока нет , то вся любовь достается Мелиссочке. Тортик очень простой: творог со сметанкой, а сверху свежая свекла))