предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
и я слышала об этой клинике очень много плохого. например, привезли туда кота ,так там его сразу сказали усыплять. хозяева отвезли в какую-то другую поликлинику - там просто пролечили кота, и сказали, что жить ему и жить
Sofi:), в этой теме, если чуть глубже копнуть, то ни одного положительного отзыва не найдешь. Толку от позиционирования, когда создаешь себе такую репутацию?!
У меня есть негативные отзывы абсолютно на ВСЕ ветклиники нашего города. И? Самое интересное, что моего кота только там и согласились лечить Мне не нравится разве-что их ценовая политика. Не стану врать, очень давно там не была и не знаю, какие там сейчас врачи.
Santanella, как показывает практика, то что они берутся лечить - совсем не значит, что они знают что делают. Чаще всего умышленно гробят животное, как это было в моем случае.
Zlatka, я читала, помню... Не думаю, что умышленно. Может просто опыта нет Животное ведь не человек - не скажет, что и где болит. В Москве истинные профи, не то что у нас...
Santanella, ну как это неумышленно, если даже не удивились, когда принесли зверька, если вкололи полукилограмовому крольченку дозу адреналина, как для взрослого человека, если через 4 часа, видя, что мы не согласимся усыплять укололи лекарство, от которого малыш тут же пришел в себя?! Он сказать не может, но ведь видно, что с ним происходит. На то они и ветеринары, а не терапевты, чтоб понимать что происходит с животинкой.