AlisaL, у меня сначала был сначала один попугай,думали, что мальчик назвали Кеша. А потом оказалось - девочка. взяли ей пару и как раз с мальчиком она уже начала говорить. Говорит-"Кеша хорошая" дай". просто с ней каждый день разговарила и все. Говорит четко! а саец, так и не захотел говорить, и их детеныш. так же не говорит, но посмотрим, может все таки и научится
А у нас пополнение.... В прошлые выходные купили нашему амадину-мальчику-жену... Живут душа в душу.:) А на неделе у волнистиков вылупился малыш.... А сегодня ночью вылупился второй малыш... В гнезде ещё 4 целых яйца.. Интересно, все ли с детками:) Так мило наблюдать за маааленькими лысыми курочками:)
А у нас пополнение.... В прошлые выходные купили нашему амадину-мальчику-жену... Живут душа в душу.:) А на неделе у волнистиков вылупился малыш.... А сегодня ночью вылупился второй малыш... В гнезде ещё 4 целых яйца.. Интересно, все ли с детками:) Так мило наблюдать за маааленькими лысыми курочками:)
девочки, подскажите в чем может быть причина, у корелки сильно выпадают перышки плюс сам может их пощипывать. И так продолжается уже пару недель. Я сначала винила на линьку, но так долго. Может воздух сухой и пухо-пероед поселился?
Юлия_O,когда воздух в квартире сухой, целесообразно пользоваться увлажнителем воздуха, если нет увлажнителя, немного спасет положение мокрое полотенце. Во время линьки многие попугаи особенно охотно купаются. В рацион нужно включить как можно больше витаминов, микроэлементов и аминокислот, что ускоряет образование пера; очень нужен белок.
А у нас остался только один попугайка, второй умер( Он все время был болезненный и депрессивный, чтобы не скучал покупали ему пару. А теперь оставшийся скучает. Вот бы узнать мальчик это или девочка, я бы может подумала о втором потом.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко