ого курица или такая масенькая свинка, а зачем их держат? как то для еды маловато.... Может и есть ласковые шиншиллы, но мне попался какой-то не ручной. Заводила думала что он будет как кошечка, только меньше, а он на руки идет когда ему что то надо почесать или поесть, а так сам по себе тусит по квартире, его не трогаешь он и счастлив.
Хамелион, у меня такая кроля у всех ручная. мою фиг на руки возьмешь - сама себе по квартире шляется но я все равно к ней привыкла. вчера ночью прихожу домой. а из клетки выпрыгнула - бегает по комнате темной. я чуть не укакалась, когда через неё не переципилась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а хрюшки маленькие роддаются с ладошку, на фотке уже месяц вот тут их размер более понятен:
заводят для еды! (хотя вон америкосы их как дом любимцев заводят - на поводках выгуливают, они чистоплотные очень - в доме без проблем бы жили) говорят у них очень нежное мясо! еще не пробовали! заводят щас в основном таких т.к. держать дешевле - они травоядные
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Stava, эти хрюшки так заели свою маму, что она исхудала и когда они пытаются пристроится к сиське - она ложится так, что б они (сиськи) не выглядывали и Хрюня (мама) ее и погладить можно и пощупать, а эти мелкие на контакт не идут - так что кушай на здоровье а вообще, я вот тоже насмотрелась - и не могу у них спокойно есть! а вот магазинное/базарное мясо - без проблем - оно для меня безликое! а тут такие курносики
PrettyKsenia, они даже в загончике в туалет ходят в одно и то же место приучают так же как и собак
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ох, живность!.. Кошки и дети - это расстрел! Писи-каки постоянные! У нас случилось у Васько поведенческое расстройство - гадит не на место! под дверь.. а недавно кто-то начал на кресло ссикать, думали Маруся (был за ней раньше такой грешок), а сегодня ночью я подкараулила - оказалось Вася Чего ему неймется? Может конфликт горшков? как отучить теперь не знаем - ночью ведь справляется, паганец! И, главное, тупой - шо пробочка, ничего не понимает
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Stava, это йоркшир ? Боже, какая прелесть, я их обожаю лапулька такая на диване. а маленькие вообще - зацеловала бы их
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне в субботу муж сделал подарок - попугай корелла. Теперь сижу, думаю - как воспитывать нового питомца? У кого-нибудь есть опыт в воспитании этих птичек? Как можно приучить к рукам? Как учитть разговору? Еще вопросик - он постоянно кричит, это нормальное поведение для него или он чем-то напуган? Буду рада любым советам.
koshara, есть много форумов посвященных разной живности я так и начинала. когда завела кролик а- нашла форум по них, и сидела круглосуточно на нем: консультировалась по поводу питания, и т.п. так что и ты поищи в инете