Kukusya, славный парень)) у меня две девчонки- Машка и Тигра)) по паспорту- Марионетта и Тигрина)) вообще -то Тигра была вначале соседской, но потом перешла жить к нам хозяйка была не против)) Машка у меня беби-фейс, мелкая, противная и очень самостоятельная, а Тигра нежная и трусливая)) чуть что- лужа
Девочки.насчет мытья после прогулок - это по состоянию и ощущению.иногда даже приходится всю собу срочно мыть.но это когда грязно или мокро. Ну а после шампуня.пусть это даже только лапки будут.хорошо все равно хоть немного кондиционером-ополаскивателем,можете его развести с большим количеством воды. Это чтобы как раз волосы не пересушивать и не травмировать - ведь и мыло и шампунь - агрессивная среда. После них надо хоть чуточку поухаживать за волосами,чтоб микрочешуйки волоса закрыть. А травинки и палочки.конечно.выбрать надо)
misty, ну понятно, что детки просто на некоторых фотках совсем волосы мордочку закрывают, что я бы завязала хоть как-нибудь хвостик Просто когда у моей собаки так все висит на морде, то кажется, что ей ничего не видно и инода в рот попадает шерсть
Флюша, жалко так интересно если взять малюсенькую девочку щеночка, может Флюша примет ее за своего ребеночка и тогда ревновать не будет
Не думаю. Флюша и своих детей терроризировала, когда они подросли. По кошкам, знаю, что когда котятам месяцев 4-5, то кошка уже начинает отгонять от себя детей, типа приучает к самостоятельной жизни - кусает их, шипит, бьет лапой. Может и у Флюши такое было к щенкам, не знаю, но рисковать не хочу, вдруг будут конфликтовать и Флюшу, как старшую, нужно будет ругать, а не хочется. Да и брать малюсенького щенка - это не в моих правилах. Йорков я брала подрощенных специально.