Мою красотку кошечку зовут Мира. Мирабелла Еще у нас крыса Буся проживает)
У нас кошка с похожим именем - Миранда. Дочка иногда просит приобрести мышку\крысу, чтобы кошка за ней гонялась. Хотя позавчера утром кошка поймала птичку, мала побежала посмотреть, что за шум - прибежала обратно и забилась ко мне под одеяло. Потом вся комната была в перьях. В общем сцены охоты оказались тяжеловаты для молодой психики.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Дочка иногда просит приобрести мышку\крысу, чтобы кошка за ней гонялась.
Я, конечно, крысу не выпускаю.. но когда она в клетке - она кошку терроризирует. Кошка меееедленно подходит к клетке, а Буся как сумашедший узник бросается на прутья.. у кошки дикий испуг и шок!..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Кошка Дуся родители назвали, когда на даче прибилась была такая несуразная, несложенная грациозно чтоли. Но подросла (на родительских харчах за лето) и теперь непохожа на Дусю. я считаю что надо было Няша (она очень ласковая и любит сидеть на руках). Котенок Кузя, но подрос и стал похож на Нафаню, поздно имя менять привык. Песик спаниель Буч, вот тут попали в точку! подходит имя ему.
Я счастливый обладатель французского бульдога, назвали Герцем, т.к. все учились на электрофаке, решили собаку не обделять. Но так прижилось что называем Герцогом)
у меня кот Хищник, муж назвал. Мы его обожаем, он ласковый и мурчит. а поесть без него не возможно, он со всех сторон будет ненавящево подходить чтоб стянуть кусочек.
[quote="Dondurma"] Хотя позавчера утром кошка поймала птичку, мала побежала посмотреть, что за шум - прибежала обратно и забилась ко мне под одеяло. Потом вся комната была в перьях. В общем сцены охоты оказались тяжеловаты для молодой психики.
У меня мой кот зовут Персик, так он постоянно ловит или ласточек или летучих мышь и приносит в дом с балкона,,,,на минуточку мы на 8 этаже живем Для взрослой психики тежеловато а для ребенка вообще наверное капец
А наших котов зовут Персик и Яша. Яша - полосатый "дворянин", настоящий охотник, и наверное старейшина на нашей улице. Персик -чудо! Ест овощи (картошку, бурячок, кабачки, а особенно полюбляет огурцы, как свежие, так и солененькие) А вот кошку назвали - Юля (потому что белая и пушистая - это значение имени.) Она любит сладенькое, причем любое
У нас кошка Симка-пенсионного возраста. Ее детки по всей Запорожской области живут. И молодой котяра-ее сын Гарик-рыжее лохматое чудовище,квадратной формы.