Как-то речь пошла о том, с каким бы животным вы могли бы себя ассоциировать? Одна моя знакомая, не задумываясь, сказала с лабрадором))) Вопрос почему у всех отпал сам собой, и так понятно, что лабрадоры и голдены самые дружелюбные существа, но когда надо могут и зубки показать
mashakoc, прикольно, я б не смогла ответить на этот вопрос . Но меня мучает мысль в последнее время..... Девочки, я ненормальная . Я хочу вторую собаку!!! Очень надеюсь, что года через 3 финансовое состояние позволит и мы сможем завести еще одну собаку
mashakoc, та нет, муж тоже не против. просто смеется, точно ли я его жена, не подменили ли меня инопланетяне . но реально понимаем, что раньше, чем через года три об этом нет смысла даже разговаривать. пока Мирка не подрастет вторая собака нереально тяжело. плюс, все-таки Моня должен вырасти, набраться ума и спокойствия, тогда он будет нам помощником!
Так я не одна такая))), я вслух эту мысль высказывать боюсь(материализуется), а вот написать -да.. Я тож считаю то лучше одного ретривера может быть только 2 ретривера.!!!! Тож думаю что если заведем псарню- одного себе оставлю. И еще.Никто не заказывал в Китае вот такую щетку- http://www.aliexpress.com/item/Pet-bath ... 15903.html Там чтоб дешевле купить надо 5,а у меня одна собака. Может соберемся? Моя жут как любит чтоб ее чесали- для пользы есть брашинг-но это чтоб шерсть родине сдавать))))-на поясок папе(пока 242грамма)маловато. А вот для купания- и удовлетворения потребности в ласкании-самое то.Кто нить компанию составит?