_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NEVROSA, животные класс! сама всю сознательную жизнь прожила в доме, у нас всегда было полно животных - кошки (штуки три как минимум), собаки, рыбки, попугаи. Сейчас в квартире не хочу заводить ни собаку ни кошку, не хочу чтобы они мучались, мое мнение - они должны жить на природе в частном доме, чтобы и побегать могли и подеревьям полазить. А попугайчик разговаривает?
Эт еще не факт. Моя мама умудрилась угробить одного жако, который как известно живет ооочень долго. Он не умел летать но по квартире передвигался, и как то раз в окно вывалился с 10 этажа Мама вечно окна нараспашку, я ее предупреждала кстати. Купили второго. Оказался слепым, но в итоге отдали в наш зоопарк из-за очень сильной аллергии (у мамы)
NEVROSA, вот как ей детей оставлять да?! У них потом еще и кошка также выпала.
А тот самый первый жако любил подлететь к зеркалу, оно большое, в гардеробную, и танцевал перед ним. Расхаживал вдоль него, головой кивал, что-то петь пытался.
А мороки много с такой птицей? Лечить не приходилось?
ух ты никогда такого не слышала (и не видела) выложи фотку, пожалуйста
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)