Мы сегодня гуляли с друзььями вечером, ох и насмеялись... Монька Скакал, лопал снег, бегал за снежками, потом их тоже лопал , бегал-падал-ехал на боку.... В общем снег нам понравился
Лялечка,у нас такая же история еще когда домой собрались зовем Боньку, а он посреди площадки сел на снег и такими глазенками смотрит мол "Что уже домой, только разигрался"...чудной))
mashakoc,o-sunshine, ох, как же смешно псы дурачатся в снегу! как жаль, что у нас зимы не снежные... мне так нравится, когда нет сырости, морозец, все в снегу!!!!
Как-то похолодало и затихла темка))) У нас новая кухня, новый ламинат и пёсики теперь сидят на нём в полушпагате ибо лапусики разъезжаються
Снег всем очень понравился, особенно нашему малышонку Кобальту, столько радости было)
Вопрос, а вы своих собачек больше кормите зимой? А то наши такие активные, что приходится дополнительно к корму варить кашу с мясом. Мне кажется, что они даже немного все похудели, вот и кормлю их усиленно.
А ещё хотела спросить у кого какой шаспунь для белой шерсти? Для чёрного у меня 8in1 Black pearl, а специально для белой шерсти есть шампунь? никто не пробовал?
Dariyaka, привет! Красивая кухня, я надеюсь что в следующем году и мы обзаведемся новой кухней
Мы как кормили так и кормим, даже немного поправились, но это наверно из-за укольчиков. Знаю, что есть шампуни для белой шерсти, но т.к. у нас шерсть с рыжинкой, то пользуемся простым шампунем TROPICLEAN.
пёсики теперь сидят на нём в полушпагате ибо лапусики разъезжаються
смешно . у нас линолеум и ламинат, кроме зала, и Монька тоже в полушпагате сидит или подвернув попу . А кухня-то новогодняя уже
Dariyaka писал(а):
а вы своих собачек больше кормите зимой?
у меня такое чувство, что Моню сколько не корми, ему все мало!! он бы и меня слопал, похоже
Dariyaka писал(а):
у кого какой шаспунь для белой шерсти?
есть и такое??? как много я из нашей темки узнаю . У нас вообще еще щенячий какой-то стоит. мы всего-то 2 раза с шампунем мылись! иногда сухим пользуемся. o-sunshine, кстати, я ж купила Монику ламинарию (ну, чтоб нос потемнел). пока давали нос действительно стал темнее немного. а перестали давать сразу стал светлеть. так что сегодня надо купить и давать. вот только не знаю, постоянно ж давать нельзя наверное. как витамины, курсами???
пёсики теперь сидят на нём в полушпагате ибо лапусики разъезжаються
смешно . у нас линолеум и ламинат, кроме зала, и Монька тоже в полушпагате сидит или подвернув попу . А кухня-то новогодняя уже
Dariyaka писал(а):
а вы своих собачек больше кормите зимой?
у меня такое чувство, что Моню сколько не корми, ему все мало!! он бы и меня слопал, похоже
Dariyaka писал(а):
у кого какой шаспунь для белой шерсти?
есть и такое??? как много я из нашей темки узнаю . У нас вообще еще щенячий какой-то стоит. мы всего-то 2 раза с шампунем мылись! иногда сухим пользуемся. o-sunshine, кстати, я ж купила Монику ламинарию (ну, чтоб нос потемнел). пока давали нос действительно стал темнее немного. а перестали давать сразу стал светлеть. так что сегодня надо купить и давать. вот только не знаю, постоянно ж давать нельзя наверное. как витамины, курсами???
Привет, та как-то в этом году хочется наряжать всё подряд))) уже обвешали всё гирляндами, на выходных купим искуственную ёлку и будем наряжать)))
Ну думаю все лабрадоры ели бы без остановки, я просто думаю им же зимой надо больше энергии, наши целый день на улице, а на ночь в дом берём, вот и хочу, чтоб их жирок грел, а они ни в какую не хотят толстеть
По шампуньке я узнаю т.к. хочу чтоб белые были действительно белые))) а то у чёрного есть своя шампунька, а у беляшей нет, не порядок))) Просто например для чёрной шерсти он чуть даже тонирует и даёт блеск, вот сидела в нете и нашла, что 8in1 есть для белой шерсти, называется White pearlб вот думаю может кто-то пробовал)))
А носы у всех светлых лабов зимой светлеют, а весной снова темнеют))) они ж охотники, вот и тонируются в светленький свет, это гены, понимаете ли)))
Лялечка, думаю такие шампуни плохого волосам ничего не сделают, но я бы не рисковала))))) Мы купаем как станут грязными сильно, обычно раз в 2-3 месяца.